Форекс / Forex (Главная) Mini forex trading accounts in HSN
  Forex Форум | Форекс Евроклуб :: EUR/USD / Самый авторитетный Forex Forum
Вход Имя: Пароль:
Автоматически входить при каждом посещении    
Войти и проверить личные сообщения
Правила
Прогнозы >  EUR/USD На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 188, 189, 190 ... 472, 473, 474  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Адский
эксперт

СообщениеДобавлено: Вс Фев 26, 2006 1:16 pm    Заголовок сообщения: цитата

Как видите, MACD на дневках фунта не оставляет шанса на падение, разворот очевиден как на дневках макд, так и на недельках.

Вот тот же вариант на четырехчасовиках, по нему мы получаем, что бакс обвалится уже ночью, а к данным по ВВП мы будем уже на 1.7600.

gbpprogh4.gif
 Description:
 Filesize:  9.79 KB
 Viewed:  8309 Time(s)

gbpprogh4.gif

[профиль] [сообщение]
Адский
эксперт

СообщениеДобавлено: Вс Фев 26, 2006 1:24 pm    Заголовок сообщения: цитата

Ну и наконец, почему я жду столь резкого роста евро, да еще и с большей вероятностью именно ночью?

Дело в том, что в четверг ЕЦБ повышает ставку с 2.25% до 2.5%.

Это однозначно, поверьте мне из фундамента, даже в блумберге прогноз по ставкам уже сформирован, именно 2.5%.

Мы не можем не отыграть это событие. Ну и, кроме того, еще немерено фундамента против бакса накопилось. А ночью - чтобы никто не ожидал.
[профиль] [сообщение]
Гондурас
тьерра кальенте

СообщениеДобавлено: Вс Фев 26, 2006 2:42 pm    Заголовок сообщения: цитата

Это хорошо, что Адский так упирается вверх.
Это радует!
Very Happy
[профиль] [сообщение] [письмо]
Адский
эксперт

СообщениеДобавлено: Вс Фев 26, 2006 6:22 pm    Заголовок сообщения: цитата

Гондурас, ты зря радушеься.
Вся эта красивая радость может обломиться, мы можем просто не пробить 1.1860 и все. Пока ничто не предвещает пробития.

Но я исхожу из того, что так просто ОНИ наверх не погонят.

Вы себе представляете, сколько народу развернется вниз, когда евра дневной свечкой будет лежать на 1.18?

И все это будет использовано только для покупок евро.
Я знаю, что евра вырастет, и знаю это исходя из фундамента. А все остальное, в том числе то, что я нарисовал, вторично.

Вам же, Гондурас, который мне советовал учиться.
Насколько я вижу, вы вообще не используете фундаментальный анализ, а ориентируетесь исключительно на график цены. И тут уже не важно, что вы используете, какую-то свою систему, ВА, или еще что-то. Все это- блуждание в потемках, попытки понять, что из себя представляет исследуемый объект, ориентируясь только по его тени.. Вы еще даже не начинали учиться.
[профиль] [сообщение]
Гондурас
тьерра кальенте

СообщениеДобавлено: Вс Фев 26, 2006 6:33 pm    Заголовок сообщения: цитата

[quote:aad91370bf="Адский"]

Вам же, Гондурас, который мне советовал учиться.
Насколько я вижу, вы вообще не используете фундаментальный анализ, а ориентируетесь исключительно на график цены. И тут уже не важно, что вы используете, какую-то свою систему, ВА, или еще что-то. Все это- блуждание в потемках, попытки понять, что из себя представляет исследуемый объект, ориентируясь только по его тени.. Вы еще даже не начинали учиться.[/quote:aad91370bf]
Very Happy Very Happy Very Happy

Дружище. Я фундамент использую ровно на столько, сколь я вижу в нем пользы.
За столько лет, ты разве не видел, что фундамент по новостям в одну сторону, а рынок в другую? Я уверен, что видел. Ведь глаза у тебя есть?! А выводы ты сделал? Судя по последним твоим постам в ответ на новости – НЕТ!

Ты хочешь поговорить на эту тему?
Very Happy
Адский
эксперт

СообщениеДобавлено: Вс Фев 26, 2006 7:07 pm    Заголовок сообщения: цитата

Гондурас, вы, похоже, вообще не имеете представление о фундаменте, раз такое пишете.
Конкретная реакция рынка на конкретную новость, это вообще дело не имеющее отношение к фундаменту. Это развод лохов. Если я один раз ошибся в интерпретации того, как разводку проводили, это не значит, что логика мышления не верна.

Как вам такая логическая цепочка - согласно аналитическим лентам евро рос к 1.2320 из-за того, что по америке якобы выходили плохие данные.

На самом деле плохие данные и до сих пор выходят плохие ли из-за того, что США в декабре-январе закрыли бюджет с профицитом, то есть не проводили стимулирование экономики. Зато они начали опускать бакс.

Когда они увидели, что их экономика тормозит, они решили произвести еще одну подкачку в феврале. 7,8 и 9 они размещали свои казначейские бумажки на рынке. Под это дело они остановили падение доллара, частично прямым вмешательство в рынок, частично слухами о продолжении повышения ставок, которого на самом деле не будет.
Увидите, в феврале у них снова будет дефицит бюджета.
А проводили рост доллара они потому что никто их дефицит финансировать не будет, если доллар будет падать в цене.

Между тем ихние бумажки уже падают в цене, причем после размещений только еще более быстрым темпом.
Значит кто-то их продает. Между тем, бакс не падает, а только растет. Спрашивается, куда делись баксы от продажи трежерей?
Ответ, они пока не выходят на рынок. Они ждут лучшей цены, а вероятно, продают уже сейчас. Правда, Доу Джонс пробил 11000, впервые за полтора года, но это явно только первые признаки.

Америкосам сильный бакс уже не нужен, они закончили привлечение инвестиций путем размещения своих бумажек, они закончили период стимулирования экономики. Теперь им надо девальвировать бакс для пользы экономики плюс удержать потоки инвестиций в стране путем создания хорошего тренда по их фондовому рынку.

Вощем хватит вас. 2-ого марта ЕЦБ ставку повысит, этого вам мало?
[профиль] [сообщение]
Гондурас
тьерра кальенте

СообщениеДобавлено: Вс Фев 26, 2006 7:30 pm    Заголовок сообщения: цитата

[quote:987d051db7="Адский"]Гондурас, вы, похоже, вообще не имеете представление о фундаменте, раз такое пишете.
Конкретная реакция рынка на конкретную новость, это вообще дело не имеющее отношение к фундаменту. Это развод лохов...[/quote:987d051db7]

Адский.
Ну так сколько можно находиться среди этих лохов?

Все остальное я уже неоднократно слышал.
Адский. Для того что бы я понимал, что происходит. На прошедшей неделе, когда ты начал свою бурную агитацию за рост рынка против бакса, ты сам реально покупал? Или только агетировал?
Адский
эксперт

СообщениеДобавлено: Вс Фев 26, 2006 7:45 pm    Заголовок сообщения: цитата

Я то покупал. Выросли мы неплохо, особенно по фунту, да. К сожалению, цена вернулась, чего я не ждал, прибыли сошли на нет. Нужно перезаходить по более низкой цене теперь, по какой, я указал.

Что касается всего остального, ты вы, похоже, даже не в силах понять, что я пишу, иначе бы попытались со мной подискутировать в терминах макроэкономики. У вас же нет экономического образования? Только не совкового, а современного. Похоже, не может быть, элементарно из-за вашего возраста.

В общем-то, это и есть основная проблема трейдеров, если они пытаются разобраться в фундаменте, то им выливают в уши столько дезинформации, что от него только хуже. Но без него вы ничего не поймете.

Вот вы можете ответить на простой вопрос - почему евродоллар рос, начиная с 2001 года?
[профиль] [сообщение]
Гондурас
тьерра кальенте

СообщениеДобавлено: Вс Фев 26, 2006 8:18 pm    Заголовок сообщения: цитата

Адский. Спасибо за комплименты.
Very Happy Легко и непринужденно. Только ваш вопрос: «Вот вы можете ответить на простой вопрос - почему евродоллар рос, начиная с 2001 года?», Я перефразирую : «Почему доллар падал?».
Отвечу коротко. Из-за Юго-Восточной Азии!
Не согласны?
Razz
Гондурас
тьерра кальенте

СообщениеДобавлено: Вс Фев 26, 2006 8:26 pm    Заголовок сообщения: цитата

Вот только какое это имеет отношение к торговле? Оно конечно имеет отношение к месячным графикам, один тик которого составляет … ну вы знаете.
Вот только механизма работы на месяцах не существует. Точнее он существует, но не для спекулянтов, тем более Форекса.
Гондурас
тьерра кальенте

СообщениеДобавлено: Вс Фев 26, 2006 10:54 pm    Заголовок сообщения: цитата

Адский! Ну где ты? Или ты уже не хочешь дискутировать в терминах макроэкономики с моим возрастом у которого нет экономического образования? Very Happy
Или вы свое макроэкономическое образование получали в институте мясомолочной промышленности? Razz
Давай. День тяжелый. Вроде рабочий а работы нет. Sad
Gremlin
академик

СообщениеДобавлено: Вс Фев 26, 2006 11:18 pm    Заголовок сообщения: цитата

Привет!!!
Г. Вы просто обсчаетесь на разных языках. Я могу привести выдержки из учебника: "Ни одно из отдельно взятых представлений о природе законов, описывающих поведение рынка, не отражает в полной мере его многообразие и сложность. Рыночные процессы имеют «ускользающий» от прогнозирования характер.

Специалистов-практиков давно уже не удивляет тот факт, что ничто не дает трейдеру явных неоспоримых преимуществ: ни опора на законы макроэкономики, ни ориентация на правила технического анализа графиков, ни учет особенностей психологии инвестора, ни астрологические расчеты и мистические построения."

Но если определиться на каком языке разговаривать, то будет понятно кто что защищает и как это можно использовать...

"Понимая условность классификаций существующих теорий, тем не менее, выделим три направления исследовательской мысли. Первое - это классическая «теория случайного рынка». Второе известно под названием «теория эффективного рынка» (речь идет о том, насколько быстро и полно рынок «усваивает» значимую информацию). Наконец, третье занимается поиском закономерностей в рамках тех или иных научных дисциплин."

Хочу сказать, что У.Б. против последователей "теории эффективного рынка" (ЕМТ - efficient market theory). Мы же говорим об арбитражных операциях, не так ли?.

[профиль] [сообщение]
Nadia
академик

СообщениеДобавлено: Вс Фев 26, 2006 11:36 pm    Заголовок сообщения: цитата

Адский, если ты так разбираешься в макроэкономике, то почему до сих пор не миллионер?
Не надо гордиться своим образованием. Скружд Макдак начинал свой бизнес с 10 центов Smile и я не думаю, что у него было образованиеSmile Главное чувствовать рынок и плыть по течению. Фундаментальный анализ хорош для самообразования.

Гондурас
тьерра кальенте

СообщениеДобавлено: Вс Фев 26, 2006 11:55 pm    Заголовок сообщения: цитата

[quote:f5684ef2cb="Nadia"]Адский, если ты так разбираешься в макроэкономике, то почему до сих пор не миллионер?
Не надо гордиться своим образованием. Скружд Макдак начинал свой бизнес с 10 центов Smile и я не думаю, что у него было образованиеSmile Главное чувствовать рынок и плыть по течению. Фундаментальный анализ хорош для самообразования.[/quote:f5684ef2cb]

Надя. Образованием нужно гордиться. Но, его еще нужно умело применять. Ему бы малость свою гордыню (относительно рынка) поубавить, получить пару уроков у Гремлина на тему: "сигнал на вход, ММ и выставление стопов" - вот вам, готовый миллионЭр. Very Happy
Гондурас
тьерра кальенте

СообщениеДобавлено: Вс Фев 26, 2006 11:56 pm    Заголовок сообщения: цитата

Ой! Какие люди! Рад. Рад. Что вы вышли из своего затворничества.
Very Happy
Гремлин. О чем ты говоришь? О каких языках? О какой макроэкономике?
Мы здесь для лекций перед Сенатом? Я нет! Фундамент-Тех.Анализ – есть вопрос. Но, он однозначно не имеет прямолинейную зависимость. А наш друг Адский, такую зависимость имеет. Вот и весь базар. Яичница. Просто скучно.
Confused
Gremlin
академик

СообщениеДобавлено: Пн Фев 27, 2006 12:12 am    Заголовок сообщения: цитата

Скучно? А, ну да, конечно. Воскресенье жеж... Тогда вопрос.
Есть ли разница между ценой и стоимостью?

[профиль] [сообщение]
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Forex Форум | Форекс Евроклуб » Прогнозы Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 188, 189, 190 ... 472, 473, 474  След.
Страница 189 из 474

Перейти: