Форекс / Forex (Главная) Mini forex trading accounts in HSN
  Forex Форум | Форекс Евроклуб :: EUR/USD / Самый авторитетный Forex Forum
Вход Имя: Пароль:
Автоматически входить при каждом посещении    
Войти и проверить личные сообщения
Правила
Прогнозы >  EUR/USD На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 84, 85, 86 ... 472, 473, 474  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
LORD_BILL
аспирант

СообщениеДобавлено: Пн Авг 29, 2005 5:23 pm    Заголовок сообщения: цитата

Здраствуйте , на счёт евро доллар, щас колна 2 идёт или как .. и ещё в какую сторону в принципе настроится вверх в будущем или вниз?
[профиль] [сообщение] [письмо] [ICQ]
варыч
академик

СообщениеДобавлено: Пн Авг 29, 2005 8:05 pm    Заголовок сообщения: цитата

да, по евре 2-я волна, пятой
я еще с утра предупреждал про вылет волны Е,
пока, что в всё идёт как надо теперь осталось
евро до 1,2370 и закончить волну 2
фунт до 1,8136 и закончить волну Б

на ночь оставлю бай, и стопы пожесче )
[профиль] [сообщение]
LORD_BILL
аспирант

СообщениеДобавлено: Вт Авг 30, 2005 6:51 am    Заголовок сообщения: цитата

Здраствуй.
пока евро падает.
до какого ур она должна упасть и потом развернутся вверх?
варыч
академик

СообщениеДобавлено: Вт Авг 30, 2005 8:05 am    Заголовок сообщения: цитата

до ключевых стопов так и не добрались
1,2204-1,2198 если не разворотные точки, для последнего похода вверх, то вполне можем быть уже в третьей волне, и вверх идти уже только небольшими коррекциями

по днневным графикам уже можно закончить недельную вторую волну, но вот внутренний подсчёт оснований не даёт, особенно по евре
[профиль] [сообщение]
d_redeb
Студент

СообщениеДобавлено: Вт Авг 30, 2005 9:05 am    Заголовок сообщения: цитата

Привет всем я новечёк. Вчера накупил евры по 1,2250 думал неупадёт
больше. Что теперь делать незнаю. Еть ли шансы отыграть?
Кто подскажет? А то просто беда, играю по настоящему недавно и вот
так нехорошо вышло.
[профиль] [сообщение]
Tank
Omega researcher

СообщениеДобавлено: Вт Авг 30, 2005 12:07 pm    Заголовок сообщения: цитата

[quote:26f0e84601="d_redeb"]Привет всем я новечёк. Вчера накупил евры по 1,2250 думал неупадёт
больше. Что теперь делать незнаю. [/quote:26f0e84601]

Когда не знаешь, нужно крыться на текущих уровнях. Это закон. А вообще торговый план, в том числе и стопы нужно продумывать "до" а не "после" входа.
[профиль] [сообщение]
LORD_BILL
аспирант

СообщениеДобавлено: Ср Авг 31, 2005 6:24 am    Заголовок сообщения: цитата

31/08/2005 07:13 США: Новый Орлеан на 80% затоплен водой в результате прорыва плотины соседнего озера

Пока продолжает подсчет ущерба, нанесенного ураганом Катрина, уже становится ясно, что наиболее сильно пострадал Новый Орлеан. По словам мэра Рея Нейджина, город на 80% затоплен в результате прорыва плотины, защищавшей его от озера Понтчартрейн.
«Наш город в состоянии опустошения», - сказал мэр местной телевизионной компании. Большая часть Нового Орлеана расположена ниже уровня моря, а город с трех сторон окружен водами озера Понтчартрейн, Боргн и реки Миссисипи.
Затопление произошло в значительной степени из-за прорыва плотины, сдерживающей воды озера Понтчартрейн, когда вода хлынула на улицы города. Спасательные службы и военные инженеры ищут способ ликвидировать прорыв размером около 60 метров. В противном случае вода, вероятно, будет прибывать до тех пор, пока не достигнет уровня озера.
«Разрушение превышает наши худшие опасения», - говорит Губернатор Штата Луизиана Kathleen Blanco. В городе нет электричества, ограничены запасы воды и пищи, выведены из строя системы
коммуникаций. Есть сообщения о жертвах. Во многих районах орудуют мародеры. Власти ввели военное положение в нескольких округах Нового Орлеана, чтобы в некоторой степени пресечь грабежи. Внутри окруженного водой стадиона Superdome все еще находятся около 10,000 человек.
варыч
академик

СообщениеДобавлено: Ср Авг 31, 2005 8:38 am    Заголовок сообщения: цитата

Ураган был прогнозируемым, все уго ожидали и даже подготовллись, да и к тому-же новых домой больше в США будет построено и безработица может уменьшиться. Страховку выплатят, уровень доверия потребителей вырастет и розничные и оптовые продажи и т.д.
Есть и плохие стороны конечно.
Вообщем ураган еще не факт, что плохо для экономики.
В любом случае волны всё учитывают.

Но меня всё еще путает часовая волна в понедельник утром, и сейчас не могу сказать в какой волне находимся, когда закончится и докуда продлится на часовом графике, как говорил раньше.
Поэтому нужно ждать как минимум концовки одной волны, а лучше двух.

На недельном мы в волне Ц, месячной Б по фунту и японцу.
на нельном третьей(тройке), месячной пятёрке (конечный треугольник) по евре и франку.

Пока не разобрался буду молчать, и почитывать прогнозы.
Кто разобрался? Напишите
[профиль] [сообщение]
d_redeb
Студент

СообщениеДобавлено: Ср Авг 31, 2005 5:51 pm    Заголовок сообщения: цитата

Е-ХЕ Теперьто я поставлю стопы!
Думаю что теперь вниз по евре нескоро?
1,2250 пробит.
[профиль] [сообщение]
Адский
эксперт

СообщениеДобавлено: Ср Авг 31, 2005 7:44 pm    Заголовок сообщения: цитата

Вот ведь уроды кукловоды!!!!
Нет чтобы просто вырасти, надо же было такое разводилово сделать.

Меня на реале вынесло, причем совсем, и я уже не смог в лонгах стоять.

А так все равно наверх было неизбежно, но ТАК быстро я уже не ждал. Вот мой сегодняшний обзор.

Повторный рост цен на нефть затормозил укрепление доллара

Вчера во второй половине дня после тестирования отметки 1.2170 евродоллар откатился обратно, возобновление роста цен на нефть привело к некоторому облегчению давления на единую валюту, так как на рынке падают ожидания того, что ФРС продолжит повышать ставки выше 4%. Цены на нефть сегодня уже обновили исторические максимумы, показав значение 70.85$ за баррель, после того как стал в полной мере известен ущерб, нанесенный ураганом Катрина. Хотя правительство США обещало в случае надобности использовать Стратегические Резервы Бензина, а Саудовская Аравия пообещала увеличить объемы добычи, вчерашнее падение цен быстро оказалось исчерпанным из-за остановки добычи нефти в Мексиканском заливе. Если верить Financial Times, остановились девять нефтеперерабатывающих заводов в Миссисипи и Луизиане, представляющих собой примерно 9% от всей мощности переработки в США. Фьючерсы на бензин взлетели на 20%, до 2.48$ за галлон. Рост цен на нефть оказал традиционную поддержку долговому рынку США, доходность упала еще на 7 пунктов, до 4,10%. Облигации также подорожали в ответ на публикацию протоколов заседания ФРС, которые оказались слегка менее воинственными, чем ожидалось. Хотя немало внимания уделялось инфляционным рискам, и подчеркивалась необходимость в дальнейшем ужесточении монетарной политики, были фразы, которые восприняты как возможность паузы в повышении ставок. Вышедший также вчера августовский индекс потребительского доверия в США показал рост вопреки ожиданиям, с 103.2 до 105.6. Аналитики объясняют это благоприятной ситуацией на рынке труда, которую не смогли испортить даже высокие цены на нефть. Однако несмотря на благоприятные Nonfarm Payrolls, которые ждут нас в конце недели, мы по-прежнему считаем, что позитив по США уже заложен в цену, а вот на позитив из Европы мы ждем более сильной реакции. Отметим также, что промышленные заказы за июль в США, которые также вышли вчера, показали спад в -1,9%, хоть это было и несколько лучше прогнозных -2,2%. Из вчерашних новостей можно отметить также промышленное производство Японии, которое показало в июле еще более сильное падение, чем прогнозировалось, -1,1% м/м. Зато данные по жилищному и строительному сектору Японии в июле неожиданно показали резкий всплеск, закладки домов в июле выросли на 8,3% против прогноза -1,3%, что облегчило давление на йену.

Сегодня выходит немало данных по США, как и по Европе, впрочем. В 13.00 Мск выходит ВВП Еврозоны за второй квартал, рост прогнозируется на уровне 1,2% г/г. В 16.30 Мск выходит ВВП США за второй квартал, прогнозируется рост в 3,4% годовых. Кроме того можно отметить выходящий в 18.00 Мск индекс менеджеров по закупкам Чикагского университета, прогнозируется падение с 63.5 до 61.0.

На смежных рынках. Нефть выросла ко вчерашнему закрытию на 2,61$, до 69,81 долларов за баррель марки WTI. Доходность Treasures 4.107%. Доу упал до 10412,82, Никкей до 12413,60.
[профиль] [сообщение]
Адский
эксперт

СообщениеДобавлено: Ср Авг 31, 2005 7:47 pm    Заголовок сообщения: цитата

EURUSD

Рост евро остановлен на 1.2340, раньше, чем мы предполагали. Тем не менее, минимумы евро также не обновил, на дневных графиках нарисован сходящийся треугольник. В более глобальном масштабе на дневных графиках прорван нисходящий тренд (максимумы от 3/15/05, 1.3480 и 4/22/05, 1.3125). После остановки роста на уровне 1.2485 пара немного не коснулась бывшей линии сопротивления повторно, на 1.2120, и возобновила рост.

Стратегия на ближайшие дни: Сработал стоп-разворот на 1.2175. Закрыть продажи. Текущая цена 1.2207. Открыть покупки.

Среднесрочный аспект: Позитивный. Покупки открыты 18 августа на 1.2220. Держать покупки. Цель 1.27.

USDCHF

На дневных графиках франка также сходящийся треугольник, мы ждем его реализации в сторону снижения.

Стратегия на ближайшие дни: Сработал стоп-разворот на 1.2730. Закрыть покупки. Текущая цена 1.2687. Открыть продажи.

Среднесрочный аспект: Негативный. Продажи открыты 18 августа по 1.2730. Держать продажи. Цель 1.22.

GBPUSD

Фунт не смог показать хорошую динамику из-за роста кросса евро-фунт, последний снова нацелился на отметку 0.7. После сильного падения пара сейчас находится у поддержки нисходящего канала на дневных графиках. Мы ждем возврата к сопротивлению канала на уровне 1.8000.

Стратегия на ближайшие дни: Стоп-разворот сработал на 1.7840. Закрыть продажи, открыть покупки, текущий бид 1.7843.

Среднесрочный аспект: Позитивный. Покупки открыты 22 августа по 1.7981. Цель 1.86.

USDJPY

Нет изменений. Локально йена находится в нисходящем тренде, поддержка идет по минимумам на 109.90 и 109.00, параллельное сопротивление по максимумам на 112.80 и 112.60. Пара развернулась и достигла линии сопротивления канала, теперь же мы все же ждем возобновления падения, цель - дно канала на 108.00. Среднесрочная цель 105.00, бывшее сопротивление годовой поддержки, идущей по максимумам от 114.80 и 111.45.

Стратегия на ближайшие дни: Продажи открыты по 110.55. Закрыть по 108.90.

Среднесрочный аспект: Нейтральный-негативный. Продажи открыты 22 августа по 109.74. Цель 105.00.
[профиль] [сообщение]
Nadia
академик

СообщениеДобавлено: Ср Авг 31, 2005 7:50 pm    Заголовок сообщения: цитата

Адский, держи евро до 1.2480, а там видно будетSmile
варыч
академик

СообщениеДобавлено: Ср Авг 31, 2005 8:18 pm    Заголовок сообщения: цитата

Да, прикольна...
у меня в переделах разметки, правда я не расчитывал на достижение самого высокого уровеня коррекции
думаю сегодня сформировали самую весёлую и обманчивую волну Б какую только видел
волны Б всегда славились своей обманчивостью)

пока долгосрочные стопы и не тронуло
ничего не меняю, так как всё предусматривал
и дальше буду ожидать подволны Ц
[профиль] [сообщение]
Karch
академик

СообщениеДобавлено: Чт Сен 01, 2005 5:54 am    Заголовок сообщения: цитата

выжившие есть?

держал продажи евро с 1,2260.
держал долго, с целью 1,20. нервы тренировал. по фунту продажи держал с 1,80. прибылей было умотаться, но нервы тренировал блин. а вчерашнее шоу... какое шоу? шоу трансвиститов!
всю прибыль сожрали мне. капец. сейчас все пересматривать придется.
Karch
академик

СообщениеДобавлено: Чт Сен 01, 2005 5:56 am    Заголовок сообщения: цитата

[quote:2d408deb89="Адский"]Вот ведь уроды кукловоды!!!!
Нет чтобы просто вырасти, надо же было такое разводилово сделать.

Меня на реале вынесло, причем совсем, и я уже не смог в лонгах стоять.

[/quote:2d408deb89]

Адский, но если бы цена просто глупо росла и глупо падала, богатые были бы все кроме банков Laughing
а так всем прикольно... адреналинчик, загадки, споры.

кстати, Адский. а не кажется ли тебе что каждый день на форексе цена просто растет и просто падает Cool
Адский
эксперт

СообщениеДобавлено: Чт Сен 01, 2005 8:26 am    Заголовок сообщения: цитата

ИМХО мы по всем парам по-прежнему в треугольнике, сейчас лучше закрыть краткосрочные покупки и переоткрыть при коррекции на 50% мили при прорыве 1.2370.

А вообще ситуация очень опасная.
Отсюда либо на 1.3 либо на 1.17

Но че-то мне кажется улетим наверх сразу...
Иначе зачем такое разводилово делать было...

На 1.2340 какой-то азиатский банк продавал, не пустили наверх а щас отчего-то скходу пробили
[профиль] [сообщение]
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Forex Форум | Форекс Евроклуб » Прогнозы Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 84, 85, 86 ... 472, 473, 474  След.
Страница 85 из 474

Перейти: