Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
golemon академик

|
Добавлено: Чт Май 05, 2005 9:57 am Заголовок сообщения: |
цитата |
|
TuZ
Ты можешь у себя проверить на твоих настройках DD2000
Самое простое : Выводишь значок соединений к себе в трэй, запускаешь DD, и ждешь один час.
После часа два раза щелкаешь мышой на значке и в окне "Активность" смотришь, чего накачал.-это все твое. |
|
Вернуться к началу |
|
TuZ туз... пиковый

|
Добавлено: Чт Май 05, 2005 10:22 am Заголовок сообщения: |
цитата |
|
У меня интернет "казённый"
Сеть локальная и по роду деятельности мне всегда приходится работать с другими программами параллельно.
Если я отключу всё нах и буду тупо час сидеть и считать пакеты сначала DD, а потом ещё один час MT, то сначала прибегут ребята с лопатами и поглумятся, а потом начальник втыкнёт штык-нож.
Поэтому я и спросил сколько всё весит в граммах, час работы МТ и час работы DD200. Насколько велика разница, блин |
|
Вернуться к началу |
|
golemon академик

|
Добавлено: Чт Май 05, 2005 10:42 am Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Прет того, у кого инет казенный
При запущенном МТ (на моих минимальных настройках, когда все данные уже закачались -графики, котировки) он жрет около 50-70 Кб в час.
DD, тоже на минимальных настройках, я посидел около 30мин, он скушал где-то 200-250 Кб, не считая выходящего трафика.
В принципе не много, но все же больше.
Я, например днем на GPRS сижу, т.к. в инет доступ местная служба безопасности не дает (мать их за ногу). |
|
Вернуться к началу |
|
TuZ туз... пиковый

|
Добавлено: Чт Май 05, 2005 10:52 am Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Спасибо!
Вот ещё интересно, во время отчетов (16-18 часов по Москве) в МТ котировки мигают и меняются с такой скоростью, что начинает укачивать и появляется тошнота
А что творится с трафиком в этот момент не засекал?
DDLite по ходу все обходит прокси, но трафика он кушает наверняка больше и графики нет |
|
Вернуться к началу |
|
golemon академик

|
Добавлено: Чт Май 05, 2005 11:01 am Заголовок сообщения: |
цитата |
|
16.30 - это как раз начало американской сессии, на нее и приходится 70 Кб. |
|
Вернуться к началу |
|
TuZ туз... пиковый

|
Добавлено: Чт Май 05, 2005 11:14 am Заголовок сообщения: |
цитата |
|
[quote:ce2e76a9e9="golemon"]16.30 - это как раз начало американской сессии, на нее и приходится 70 Кб.[/quote:ce2e76a9e9]Понятно, значит все контрольные замеры проводились именно в это время.
ОК. Спасиб! |
|
Вернуться к началу |
|
dealer АДМИНИСТРАЦИЯ

|
Добавлено: Пт Май 06, 2005 10:20 am Заголовок сообщения: |
цитата |
|
[quote:beee3c9815="golemon"]А всё равно Метатрейдер трафика меньше жрет, чем DD2000.
Я уже, по-моему, все лишнее в DD поубирал.
Оставил только котировки, и то не все, график минутный, состояние счета, открытые позиции и ордера на открытие.
А он все жрет и жрет...[/quote:beee3c9815]
За час онлайновой работы торговый терминал Dealing Desk 2000 потребляет 400-500 килобайт трафика. |
|
Вернуться к началу |
|
MakcuM Студент
|
Добавлено: Ср Май 18, 2005 3:23 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
еще глюк, во фрейме с тиковыми данными если котировка не обновлялась более 5(6) мин все исчезает и после изменения котировки все равно пусто. Другими словами сделайте ограничение тиковых данных не 5 мин (после они удаляются), а к примеру 50 или 100 значений независимо от времени. Скорее всего такой глюк был и в ранних англ версиях. |
|
Вернуться к началу |
|
MakcuM Студент
|
Добавлено: Ср Июн 01, 2005 1:34 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
было бы хорошо, если появится возможность просмотра архивных данных (любой формат) через дд2000. У Вас на сайте есть хорошая возможность скачать Ваши котировки за выбранный период, а вот посмотреть в дд2000 нельзя (или я не знаю как). Конечно можно там омегу или метасток, но хочется без лишних прог, просто посмотреть архивные данные. тем более, что Вы собираетесь значительно изменить (многое улучшить) в дд2000. |
|
Вернуться к началу |
|
Admin Site Admin

|
Добавлено: Ср Июн 01, 2005 1:55 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Все, что касается архивных данных, длинной истории и т.д. планируется к концу лета. |
|
Вернуться к началу |
|
alex58 дипломник
|
Добавлено: Пн Июл 04, 2005 12:36 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Здравствуйте.
У меня вот такой глюк. Искал по форуму о подобном, но не нашел.
Я уже запутался в версиях 1,9. У меня окно ордеров нового образца, а хелп еще старый, но т.к. котировки у вас идут одним потоком для демо, конкурса, реал руб и реал валюта (где-то на форуме был такой ответ), то от версии по идее не должно зависить.
Глюк следующий. Котировки одного тайм фрейма (1мин Евры попали на 4 час 01.07.05). Котировки Евры 5мин от 23.05.05 попали на дневки Фунта. Котировки 5мин фунта попали на 4 час фунта.
Я пробовал удалять файлы, чтобы они обновились, удалял полностью папку DATA - бесполезно. Были и другие подобные глюки, но они в течении дня обновлялись правильно сами.
В чем проблема: у меня или у вас? Или что предпринять?
Когда это случилось |
|
Вернуться к началу |
|
dealer АДМИНИСТРАЦИЯ

|
Добавлено: Пн Июл 04, 2005 7:43 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
[quote:fb228d1ed1="alex58"]Здравствуйте.
У меня вот такой глюк. Искал по форуму о подобном, но не нашел.
Я уже запутался в версиях 1,9. У меня окно ордеров нового образца, а хелп еще старый, [/quote:fb228d1ed1]
Это означает, что у Вас бэта. В релизе хелп новый. В текущей версии, которая лежит на сайте вообще хелп отсутствует, поскольку мы решили, что тянуть лишних 2 мегабайта пользователям может не понравится. Хелп можно скачать отдельно (одним файлом)
http://www.fxeuroclub.ru/download/help.exe
или посмотреть на сайте он-лайн.
http://www.fxeuroclub.ru/ddhelp/dd2000help.php
[quote:fb228d1ed1="alex58"]
но т.к. котировки у вас идут одним потоком для демо, конкурса, реал руб и реал валюта (где-то на форуме был такой ответ), то от версии по идее не должно зависить.[/quote:fb228d1ed1]
Да, все котировки идут одним потоком, отличий в этом смысле нет никаких.
Глюк следующий. Котировки одного тайм фрейма (1мин Евры попали на 4 час 01.07.05). Котировки Евры 5мин от 23.05.05 попали на дневки Фунта. Котировки 5мин фунта попали на 4 час фунта.[/quote:fb228d1ed1]
От версии это не должно зависеть.
Не понятно, они отображаются на графике? Дело в том, что такой глюк встречается впервые. Не ясно как он проявляется.
Не могли бы выслать на dealer@fxeuroclub.ru картинку?
Я пробовал удалять файлы, чтобы они обновились, удалял полностью папку DATA - бесполезно. Были и другие подобные глюки, но они в течении дня обновлялись правильно сами.[/quote:fb228d1ed1]
Еще более странно. Правильно ли я понимаю, что котировки одной пары и одного масштаба выходят у Вас на графике, на другой паре и совсем другом масштабе?
В чем проблема: у меня или у вас? Или что предпринять?[/quote:fb228d1ed1]
Пока не ясно где проблема. Нужны детали. (Картинки письмом)
Не могли бы Вы кроме этого прислать каталог Data в zip или Rar архиве? |
|
Вернуться к началу |
|
alex58 дипломник
|
Добавлено: Вт Июл 05, 2005 7:02 am Заголовок сообщения: |
цитата |
|
ОК. Внчером подготовлю сканы, data.zip и скину на support@fxeuroclub.ru.
Да, котировки одной пары могут выйти на другом масштабе этой же пары, но есть и на другой паре другого масштабе.
Кстати, я пробовал редактировать историю выделяя свечи и пока в оффлайне - получается, а при коннекте опять восстанавливается. Плохо что при редактировании нельзя удалить свечку ваще. И если OHLC редактируется, то дата и время нет. |
|
Вернуться к началу |
|
alex58 дипломник
|
Добавлено: Вт Июл 05, 2005 6:35 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Странно, но письма на support@fxeuroclub.ru не прошли.
postmaster прислал ответ с допиской внизу
<olga1@fxeuroclub.ru>: maildir delivery failed: Sorry, the user's maildir has overdrawn his diskspace quota, please try again later.
Так что попробую позже - завтра.
Или может другой адрес дадите? |
|
Вернуться к началу |
|
dealer АДМИНИСТРАЦИЯ

|
|
Вернуться к началу |
|
alex58 дипломник
|
Добавлено: Пн Июл 11, 2005 3:41 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Как разборки с глюками?
Что посоветуете, чтобы избавиться от них и в дальнейшем не иметь нормальные чарты?
Может поставить последнюю версию? |
|
Вернуться к началу |
|
|