Форекс / Forex (Главная) Mini forex trading accounts in HSN
  Forex Форум | Форекс Евроклуб :: ДУ: проект -Art-of-Forex- / Самый авторитетный Forex Forum
Вход Имя: Пароль:
Автоматически входить при каждом посещении    
Войти и проверить личные сообщения
Правила
Реклама >  ДУ: проект -Art-of-Forex- На страницу 1, 2, 3  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Art-of-Forex
дипломник

СообщениеДобавлено: Ср Июн 04, 2008 1:08 am    Заголовок сообщения: ДУ: проект -Art-of-Forex- цитата

Здравствуйте, дамы и господа. Хочу представить проект по ДУ: "Art-of-Forex"

Торговля ведется на счете инвестора(это полностью исключает возможность хищения денег инвестора);
Минимальная сумма инвестирования: 100$;
Минимальный срок инвестирования: 1 неделя;
Максимальный срок инвестирования: не ограничен;
Реинвестирование средств: каждую неделю;
Предполагаемая доходность ( на основе имеющейся статистики торговли): 10% в месяц;
Вознаграждение управляющего (трейдера):
35% от прибыли (прироста экьюти) при вложении до 1000$;
30% от прибыли (прироста экьюти) при вложении до 10000$;
25% от прибыли (прироста экьюти) при вложении более 10000$;
Выплата вознаграждения трейдеру осуществляется: при приросте экьюти (денежных средств) на 10% или более;
Лимит потерь: 100%

Торговля ведется через мульти-терминал, что позволяет управлять большим количеством счетов.
Статистика торговли подтверждена мониторингом на Ониксе.

Подробности работы описаны на моем сайте:
Если что то непонятно - спрашивайте.
[профиль] [сообщение] [www]
Art-of-Forex
дипломник

СообщениеДобавлено: Сб Июн 07, 2008 3:25 pm    Заголовок сообщения: цитата

Результат торговли за 2-6 июня:

"Агрессивная" торговля: -19,83%
"Сбалансированная" торговля: -0,85%

Art-of-Forex
дипломник

СообщениеДобавлено: Сб Июн 14, 2008 8:20 am    Заголовок сообщения: цитата

Здравствуйте. Проект продолжает не радовать статистикой торговли. Хуже, наверно, не бывает.
Результат торговли за 9-13 июня:

"Агрессивный" вариант управления : [COLOR="Red"]▼-95%[/COLOR]
"Сбалансированный" вариант управления: [COLOR="Red"]▼-9,8%[/COLOR]

Да, дорогие друзья счета "агрессивного" варианта управления практически полностью уничтожены. Как я не старался...

мне не удалось избежать холодных объятий Маржин-Кола.

К сожалению, торговые стратегии часто выходят за рамки отведенных лимитов потерь и уничтожают депозиты. Да что там стратегии... даже самолеты ломаются и разбиваются!

Я ни в коей мере не пытаюсь снять с себя ответственность, в неудаче виноват только я.
Прошу прощение у всех кто пострадал из-за моих действий.

Что касается "сбалансированного" варианта управления, то там все очень даже неплохо. Дело в том, что там уровень рисков значительно меньше и используются другие торговые стратегии по сравнению с "агрессивным" вариантом.
Просадка хоть и имеется, но она поглотила только полученную прибыль, "базовый" депозит не пострадал.

Всем пострадавшим инвесторам предложены льготные условия сотрудничества на будущее. Если они инвестируют снова, то трейдер не будет получать свое вознаграждение до тех пор пока не заработает +100% к депо (т.е. сначала потерянные депозиты будут восстановлены, а все что сверх, то будет делиться в штатном режиме)

Торговля по "агрессивному" варианту будет продолжена. Т.к. мой счет практически "слит", то для оценки результатов используйте счет одного из моих инвесторов:
http://onix-trade.net/?act=stat&id=3201

Art-of-Forex
дипломник

СообщениеДобавлено: Сб Июн 21, 2008 9:19 pm    Заголовок сообщения: цитата

После «слива» большей части счетов «агрессивного» варианта управления начался неизбежный процесс исхода оставшихся инвесторов. Даже те, кто были на «сбалансированном» варианте управления и почти не пострадали, тоже начали массово выходить из проекта.
Жизненный опыт подсказывал людям, что если на одной группе счетов, управляемых одним человеком, идет плюс, а на другой огромный минус, то добром это не закончится…..
Если раньше после ухода очередного инвестора я говорил себе:
«Отряд не заметил потери бойца»
То теперь ситуация кардинально изменилась:
"Оставшиеся бойцы не заметили гибель отряда".
Я хочу выразить признательность всем кто остался со мной в эти трудные времена, а таких набралось всего несколько человек:
http://onix-trade.net/?act=stat&id=3286
http://onix-trade.net/?act=stat&id=3309
http://onix-trade.net/?act=stat&id=3310
И тем не менее, люди знакомые с инвестированием в форекс-проекты знают, что ситуация практически безнадежная и ждать полного краха осталось недолго….

Art-of-Forex
дипломник

СообщениеДобавлено: Сб Июн 21, 2008 9:35 pm    Заголовок сообщения: цитата

Закончилась очередная торговая неделя. Результаты работы следующие:
"Агрессивный" вариант управления : ▲+63,05%
"Сбалансированный" вариант управления: ▲+6,61%
Не верите?Smile Цитирую себя самоё: (сообщение от 14 июня последний абзац)
Цитата:

Торговля по "агрессивному" варианту будет продолжена. Т.к. мой счет практически "слит", то для оценки результатов используйте счет одного из моих инвесторов:

Переходим по ссылке, достаем калькулятор и считаем: средства на начало недели (16 июня) : 307$. Средства на конец недели (20 июня): 500,59$ Темп прироста: 500,59/307*100-100= ▲+63,05%
Так, что поминки по проекту откладываются на неопределенный срок. В ближайшей перспективе планируется восстановить счета всем пострадавшим инвесторам и наторговать +10% (компенсация за моральный ущерб). Восстановить потерянные депозиты, возможно только тем, кто согласился на доливку.
Art-of-Forex
дипломник

СообщениеДобавлено: Сб Июн 28, 2008 5:02 pm    Заголовок сообщения: цитата

Добрый вечер. Результаты работы за прошедшую неделю (23-27 июня) следующие:
"Агрессивный" вариант управления: ▲+1,57%
"Сбалансированный" вариант управления: ▼-12,84%

Art-of-Forex
дипломник

СообщениеДобавлено: Вс Июл 06, 2008 9:07 pm    Заголовок сообщения: цитата

Дорогие друзья, я рад снова приветствовать вас на страницах нашего замечательного форума. Пришедшая торговая неделя (31июня -4 июля) не внесла существенных изменений в графики балансов:

"Агрессивный" вариант управления: ▼-1,83%
"Сбалансированный" вариант управления: ▼-0,34%

Несмотря на небольшие потери я вполне доволен результатом: если раньше после успеха следовал спад в 10-40%. То теперь я не тороплюсь отдавать рынку с трудом полученную прибыль. Все течет, все меняется – меняется и мое отношение к риск-менеджменту.

Art-of-Forex
дипломник

СообщениеДобавлено: Вс Июл 13, 2008 9:04 pm    Заголовок сообщения: цитата

Здравствуйте, уважаемые дамы и господа!
Я рад предоставить очередную порцию торговой статистики за прошедшую неделю (7-11 июля).
"Агрессивный" вариант управления : ▲+31,06%
"Сбалансированный" вариант управления: ▼-10,49%

Краткий комментарий.
Очень доволен результатом по «агрессивному» варианту т.к. в начал неделю с убытка около 15-20%, но затем не только его ликвидировал, но и наторговал ▲+31,06%.
По «сбалансированному» варианту очень тревожная ситуация т.к. вторую неделю подряд получен убыток более 10%. Если новая неделя так же будет убыточна, то торговля по «сбалансированному» варианту будет приостановлена. В этом случае придется провести «разбор полетов».

Дорогие друзья, если Вы взглянете на счет «агрессивного» варианта управления

http://www.onix-trade.net/?act=stat&id=3201

, то увидите, что с 14 июня (как раз после краха) и по сегодняшний день наторговано ▲+113%.

Те, инвесторы, которые продолжили в меня верить и пополнили депозиты, получили ▲+113% за 4 последние недели. Они не только отыграли потери (+100%), но и получили компенсацию в 13% за «моральный ущерб».

С доходностью все понятно. А как обстояли дела с рисками? В период восстановления депозитов (4 недели) максимальный дродаун (убыток) составил 28,4% Т.е. отношение риск/доходность почти 1 : 4, что очень даже неплохо.

Дорогие друзья, тем, что какой то трейдер «слил» депозит сейчас никого не удивишь. Более того, это скорее правило, чем исключение. А много ли тех, кто после слива не стал позорно бежать с поля боя, а набрался мужества и восстановил счета? Я тоже думаю, что таких людей очень мало…

Что дальше? Дальше я продолжу

Держать сердце высоко, а голову – низко.

и, возможно, буду более активно пиариться . Но ведь я это заслужил, правда?Smile
Проект -Art-of-Forex- продолжает принимать средства физических и юридических лиц!

Art-of-Forex
дипломник

СообщениеДобавлено: Сб Июл 19, 2008 8:52 am    Заголовок сообщения: цитата

И снова я приветствую Вас, уважаемые посетители форума!
И снова я готов порадовать Вас традиционным отчетом за прошедшую неделю (14-18 июля).
"Агрессивный" вариант управления : ▼-13,63%
"Сбалансированный" вариант управления: ▲+39,33%

Краткий комментарий.
«Агрессивный» вариант сильно разочаровал меня: не было взято ни одного мало-мальски существенного движения. Единая европейская валюта вела себя очень капризно – совершала какие-то размашистые движения, метания из стороны в сторону. Все это постоянно сбивало меня с толку,

в попытках поймать текущий сантимент, я крутился как вошь на гребешке, но все было тщетноSad

Зато «сбалансированный» вариант торговли продемонстрировал хорошие результаты: ▲+39,33% Это при том, что рабочие лоты в «сбалансированном» варианте в 2 раза меньше чем в «агрессивном».

Art-of-Forex
дипломник

СообщениеДобавлено: Пт Июл 25, 2008 9:26 pm    Заголовок сообщения: цитата

Добрый вечер, коллеги. Результат за прошедшую неделю (21-25 июля) следующий:

"Агрессивная"торговля
▲+53,74%
"Сбалансированная" торговля
▲+11,25%

Краткий комментарий:
Неделька выдалась так себе. Своей работой не очень доволен т.к. из-за грубейшей ошибки (забыл выставить ордер) инвесторы «агрессивного» инвест-плана недополучили : ▲+5% прибыли. Впредь буду действовать внимательней.

Art-of-Forex
дипломник

СообщениеДобавлено: Вс Авг 03, 2008 10:11 am    Заголовок сообщения: цитата

И снова мы вместе, уважаемые посетители форума!
Результаты торговли за прошедшую неделю (28 июля – 1 августа) следующий:
"Агрессивный" вариант управления : ▼-0,27%
"Сбалансированный" вариант управления: ▲+8,23%

Краткий комментарий.
Несмотря на столь скромные изменения экьюти «агрессивного» инвест-плана, события развивались по драматическому сценарию. В понедельник и вторник я выстроил пирамиду вниз по евре из 3-х ордеров, а в среду добавил 4-й. Цена не дошла до тейка 20 пунктов, после чего вернулась обратно. Я спросил у Евры:
-Разве тебе было тяжело пройти вниз еще каких то 20 пунктов и сделать меня чуточку богаче?
А Евра ответила
-Я хотела пройти…. я старалась…. Но не шмогла я, не шмогла…. (с) Paramon
На следующий день стоп пирамидки был выбит и в результате имеем небольшой минус.

Подведем итоги июля-месяца.
"Агрессивный" вариант управления : ▲+73,55%
Максимальный убыток по экьюти около 27%
"Сбалансированный" вариант управления: ▲+50,16%
Максимальный убыток по экьюти около 18%

Получилось вполне неплохо для летнего месяца.

Art-of-Forex
дипломник

СообщениеДобавлено: Вс Авг 10, 2008 10:42 am    Заголовок сообщения: цитата

Здравствуйте, коллеги!
Результат торговли за прошедшую неделю (4-8 августа) следующий:

"Агрессивный" вариант управления : ▲+19,39%

"Сбалансированный" вариант управления: ▼-30,12%

Краткий комментарий.
Прошедшая неделя ознаменовалась сильным укреплением американского доллара и не менее сильным падением евры. Аналитики ломают головы: в чем же причина?

У меня есть свое, оригинальное объяснение произошедших событий!!!
Дело в том, что большинство европейских трейдеров уехало на открытие Олимпийских игр в Пекин.… Как следствие, некому было защитить от продаж единую европейскую валюту…. евро рухнул….

Результатами прошедшей недели я крайне недоволен. По агрессивному варианту хоть и имеется маленький плюс, но это не повод для веселья. Было взято около 170 пунктов движения евры, при том, что недельный диапазон составил более 550 пунктов….

На «сбалансированном» инвест-плане произошла трагедия. Из-за нескольких грубейших ошибок была потеряна почти треть депо…. Конечно, ситуации невеселая, но и не критическая: была потеряна прибыль, заработанная в течении 3-х последних недель. Но если убытки будут нарастать, то торговлю по «сбалансированному» инвест-плану придется остановить.

Удачи! Да прибудет с Вами прибыль!

Art-of-Forex
дипломник

СообщениеДобавлено: Ср Авг 13, 2008 11:35 pm    Заголовок сообщения: цитата

Приветствую Вас, уважаемые читатели.

В понедельник вечером (11 августа) было принято решения остановить торговлю по «сбалансированному» инвес-плану. Дело в том, что убытки продолжали нарастать и превысили все разумные приделы. Сделки закрывал постепенно, в течение нескольких дней, что бы окончательно не обрушить падающий рынок.

Потери по инвесторским счетам составили от 39,47% до 52% от максимумов баланса (экьюти). Такой разброс результатов вызван особенностями деления совокупного лота в мильти-терминале (малые депозиты получают как больший процент прибыли, так и большую просадку)

Убыток за все время работы «сбалансированного» инвест-плана составил 20-24%. Максимальная прибыль была в районе 59% (сейчас, понятное дело, ее нет).

Те, кто давно следит за развитием проекта, знают о моем призрении к рискам и опасностям. Однако, на сей раз не вынесла душа поэта…..

Все дело в том, что….

Трейдер – это храбрый рыцарь, а депозит – его верный конь. Если конь погибнет, разве сможет рыцарь совершать свои подвиги? По крайней мере, эти подвиги будут не столь эффектны….

Поэтому с недельку-другую я буду зализывать раны, анализировать ошибки. А потом….. а потом мы еще повоюем!

Удачи! Art-of-Forex.

Art-of-Forex
дипломник

СообщениеДобавлено: Чт Авг 14, 2008 5:10 pm    Заголовок сообщения: цитата

Вас заинтересовал проект?
Желаете первым узнавать новости?

Бесплатная рассылка Новости проекта -Art-of-Forex- позволит Вам держать руку на пульсе событий!

Подписавшись на рассылку, Вы будите получать новости проекта непосредственно на свой электронный адрес!

Сама рассылка находится здесь

Art-of-Forex
дипломник

СообщениеДобавлено: Вс Авг 17, 2008 10:47 pm    Заголовок сообщения: цитата

Здравствуйте!
Результат торговли за прошедшую неделю (11-15 августа) следующий:

"Агрессивный" вариант управления : ▼-19%

"Сбалансированный" вариант управления: ▼-14,6%

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Forex Форум | Форекс Евроклуб » Реклама Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3

Перейти: