|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
assessor.ru академик
|
|
Вернуться к началу |
|
Nadia академик

|
Добавлено: Пт Янв 28, 2005 8:18 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Адский, я жду евро на 1.2930, а потом на 1.2830-1.2770. Евра почти 3 недели торгуется в узком диапозоне 1.31 - 1.2950, должна же она наконец пойти вверх на 1.35 или вниз на 1.2450. _________________ Смотри глазами своей души и будь собой. |
|
Вернуться к началу |
|
Адский эксперт

|
Добавлено: Пт Янв 28, 2005 8:44 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Честно говоря, сегодня я жду резкого роста до 1.3200
Это на глаз.
только что проверил
Это будет откат на 38,2 процентов от коррекции
Я зашел на асессор. Туда типа все лучшие кадры евроклуба мигрировали?
Барракуда, Colon...
Спасибо, буду знать!
Что же насчет падения до 1.2930.
В принципе я и это могу выдержать, даже после этого на дневках вверх можно.
Но вот я себе представил падение - до дна коридора - оно не выглядит сейчас убедительно. Нечего там делать евре...
Опаньки!!!
Я вообще-то перестал использовать индикаторы но счас случайно смотрю -
Все стохастики наверх развернулись!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
Адский эксперт

|
Добавлено: Пт Янв 28, 2005 9:19 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Ндаааа.. обломс...
значит в сегодня кина не будет...
но закрываться я не буду...
не верю в сильное падение... |
|
Вернуться к началу |
|
assessor.ru академик
|
Добавлено: Пт Янв 28, 2005 9:25 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Да это просто знакомые мужики на выходные свои позочки прикрыли. А после снова наверх. |
|
Вернуться к началу |
|
Nadia академик

|
Добавлено: Пт Янв 28, 2005 9:31 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Красивое падение А стохастики выкинь на помойку , когда то я тоже по ним пыталась работать, но потом отказалась. _________________ Смотри глазами своей души и будь собой. |
|
Вернуться к началу |
|
assessor.ru академик
|
Добавлено: Пт Янв 28, 2005 9:31 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Блин-компот, сегодня было захеджено 3 позы вверх и вниз. От одной освободился с прибылью 64 пайпса. Остались еще 2. Пока вне рынка.
Забодался я со своими хеджами тюкаться. Натюкано-то много, но много и в минусах сидит. А в целом пока за 2 недели 100 пайпсов прибыли. |
|
Вернуться к началу |
|
assessor.ru академик
|
Добавлено: Пт Янв 28, 2005 9:33 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Стохасти отдельно от других инструментов НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ использовать НИЗЯ. ОБМАНУТ!!! |
|
Вернуться к началу |
|
assessor.ru академик
|
Добавлено: Пт Янв 28, 2005 9:49 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Похоже к 1.2930 по евре уже сходили. Разворачиваемся наверх? |
|
Вернуться к началу |
|
assessor.ru академик
|
Добавлено: Пт Янв 28, 2005 9:51 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Кстати на недельке пока смотрим вверх с целью 1.33 ? |
|
Вернуться к началу |
|
assessor.ru академик
|
Добавлено: Пт Янв 28, 2005 9:55 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Закрыл селл-позу по фунту при падении на 1.8792 а вот забаиться забоялся. Да ладно, франка зеселил. Только вот он тихоходный, а я люблю скорость, поэтому франк и не беру. Правда он более предсказуем и вот на нем-то стохастики работают нормально. |
|
Вернуться к началу |
|
Nadia академик

|
Добавлено: Пт Янв 28, 2005 10:00 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
День еще не закончился, чтобы разворачиваться наверх  _________________ Смотри глазами своей души и будь собой. |
|
Вернуться к началу |
|
assessor.ru академик
|
Добавлено: Пт Янв 28, 2005 10:09 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Да, действительно, болтанка еще будет на следующей неделе. Может и на 1.2930 сходим еще. |
|
Вернуться к началу |
|
Адский эксперт

|
Добавлено: Сб Янв 29, 2005 12:30 am Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Надааа...
Я, конечно, видел что пропасть внизу манит, особенно в краткосрочном аспекте, но и видел бесперспективность этого падения.
Но как-то все безрадостно закончилось сегодня, никак... |
|
Вернуться к началу |
|
Gremlin академик

|
Добавлено: Вс Янв 30, 2005 5:54 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Немного лирики в выходной дзень.
Итак.
Прошло чуть больше года с момента когда форум "евроклуба" узнал о существовании Gremlin`a.
Можно подвести некоторые итоги.
Скажу сразу: я не достиг всех целей, которые ставил перед собой. Плохо это или хорошо? Трудно сказать...
На начальном этапе общения я счел полезным показать, что получается, если отнестись к Игре, как к Работе.
Чуть больше, чем за месяц, на моих постах можно было в реал-тайме попробовать заработать порядка 2000 пипов.
Когда это стало очевидным, то я решил установить некоторые основные ПРАВИЛА, особенно, если накал страстей высок, а волатильность одной из самой сложной, строптивой валютной пары GBP/USD, с которой имели дело новички, не обладающие достаточным опытом в решении ситуационных внутридневных проблем, зашкаливала день ото дня все больше и больше. Я взял иннициативу в свои руки и по окончании двух недель предоставил стейтмент, всецело уложившийся в рамки планируемой прибыли. Я расчитывал (конечно не без доли иронии), что эти правила создадут атмосферу взаимного уважения и честной игры, позволят продуктивно преодолевать процесс совместного принятия решений. Даже когда эмоции начинают брать вверх. Не вышло... Репозиционирование отрасли в целом требует большего времени и все же более свободного доступа к ресурсам. Спасибо евроклубу, - поставили меня на место.
Для того чтобы рынок полюбил Вас, Вам надо самим сделать первый шаг и полюбить рынок.
Время наше сложное и оттого, видимо, часто реальность, мягко говоря, не соответствует нашим ожиданиям.
Мы регулярно пылаем от обиды и гнева, горим от зависти, корчимся от душевной боли, сжимаемся от унижений - иными словами,
разрушаем себя, безвольно поддаваясь отрицательному и не желая радоваться тому хорошему, что есть вокруг нас.
На пустом месте само собой ничего не растет. Тип спекулянта, который может стать финансовым инженером,
а не просто прилипалой к "акулам", так или иначе должен выкристаллизовываться.
Путь первых всегда нелегок.
Приходится идти через людское злословие, отчуждение... вырываться из системы. Чтобы стать извне.
Ведь по сути у всех у нас есть только один ПУТЬ. Путь к успеху с помощью приобретения знаний, опыта и мудрости.
Идет время - трейдер эволюционирует и, как это ни удивительно, берет на вооружение один из принципов "теории разумного эгоизма",
провозглашенный аж в девятнадцатом веке: хочешь быть полезным для других - живи для себя, люби себя.
Перестроив свое сознание идти по жизни легче и радостнее, достигая прекрасных результатов... и незаметно становись суперуспешным трейдером, в котором гормонично соединяется любовь к себе с душевным равновесием, заботой о ближних и внешностью, неотмеченной особой прозомбированностью. В этом изюминка. Гармония внешняя и внутренняя - это нечто большее, чем красота.
А слово "спекулянт" со временем станут произносить с оттенком и восхищения, и зависти, и некоего удивления.
Что ж удивляться, действительно, есть чему.
А для нас с Вами самое главное и важное то, что трейдерами не всегда рождаются, но ими становятся, этому учатся и, как показывает многолетний опыт, успешно, потому что годы эволюции выработали и законы, по которым живет трейдер.
И одним из первых, как Вы догадываетесь, является закон самоуважения. Закон, по которому нельзя жить, если не приведешь свой внутренний мир в порядок.
В добрый путь! Почаще повторяйте заповеди, к-рые помогут Вам на этом пути.
грррр
Резюме:
Вам будет легче извлекать уроки из рыночных ситуаций, если вы запомните следующие советы:
Рынок - возможность, используйте ее.
Рынок - красота, восхищайтесь ею.
Рынок - блаженство, вкусите ее.
Рынок - мечта, осуществите ее
Рынок - вызов, примите его.
Рынок - долг, исполните его.
Рынок - игра, сыграйте в нее.
Рынок - богатство, дорожите им.
Рынок - здоровье, берегите его.
Рынок - любовь, наслаждайтесь ею.
Рынок - тайна, познайте ее.
Рынок - шанс, воспользуйтесь им.
Рынок - горе, превозмогите его.
Рынок - борьба, выдержите ее.
Рынок - _________________ С уважением,
Ваш Gremlin |
|
Вернуться к началу |
|
Karch академик

Зарегистрирован: 26.07.2004 Сообщения: 1220 Откуда: из глухой деревни Первоуральск
|
Добавлено: Пн Янв 31, 2005 12:38 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
мощно задвинул! уважаю! _________________ форекс был, есть и будет |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщению Вы можете загружать файлы
|
|