Приветь волновикам!
А не похоже ли так, что уже началась пятая волна с целью почти 1,4 ?
Если считать от 2002 г, то
Волна 1 - 0,89-1,1932 (конкретная пятиволновка, причем торопящаяся вверх)
Волна 2 - 1,1932-1,0761 (откат точно по фибо 0,382, явная трехволновка АВС)
Волна 3 - 1,0761-1,2927 (опять явно видно пятиволновку,хоть и короче первой, но круче)
Волна 4 - 1,2927-1,1776 (50% отката от волны 3, но не совсем явная трехволновка)
Ну а щас на что похоже? На волну 3 в пятой,, причем в этой пятой четко видно и пятиволновку 1 волны, и трехволновку второй
но так как третья по этой теории не должна быть самой короткой, то протяженность пятой (большой) волны дб не более 2166 пп
т.е. 1,1776+0,2166=1,3932..... мдя, чуть не дотягивает до 1,4
впрочем,как известно из этой же весьма развитой теории, волна 5 может оказаться и "несостоявшейся"....более того , ее может и ваще не оказаться, и тогда окажется, что это просто волна В ... или даже волна 2 перед могучей волной 3 в другую сторону!!!
по моим наблюдениям, конец волны 3 - близко к середине последующих затуханий, т.е. "новый уровень", "истинная цена" и т.п. определений.
И по моим понятиям этот уровень - 1,28.....в общем тот уровень, которые заложили умные головы перед введением Евро и пересчитали по такому курсу активы на 1 января 1999 г.
А если с точностью до пипа..:
1,1776+0,2116/2=1,2834 (не выше!)
Вот такая раскладка получается, глядя на недельные свечки и вспоминая Эддиотта
ЗЫ;- "если сомневаетесь,в какой волне вы находитесь - считайте что в четвертой"
_________________ BCE IMHO
А зачем так сложно? Волна 1,2,3.., 3-я в 5-ой, 4-я в 6-ой… Черт ногу сломает. Не уже ли ни когда не приходили к мысли, что волны видятся в обоснование своей позиции, а не позиция появляется из-за формирования волн? Другое дело когда видна четкая структура волн: 3-5-3-5-… Это может быть не плохой подсказкой.
А то имеем расширяющуюся структуру, а волновики там умудряются рассмотреть 3-ю, 5-ю и т.д. волны, да еще и разных порядков. Я уж не знаю, на каком море ЭллиоТу пришла в голову его теория, но если вы были на море, умудренные теорией Эллиота, то наверняка пришли бы к мысли что это всего лишь вопрос для дальнейших исследований а не теория, готовая к применению (как целостная структура). Я бы говорил о циклическом анализе, а не о теории вол Эллиота. Могу загнуть покруче. Вот если бы кто-то написал, например, систему дифференциальных уравнений, где каждое уравнение описывало бы определенный порядок волны, вот тогда бы мы имели дело с Теорией вол (имени написавшего систему).
Фраза ***Я уж не знаю*** говорит либо о незнании, либо о несерьезности ... Хочется посмотреть на тяжелую алтирерию _________________ С уважением,
Ваш Gremlin
Не усложняй. Я действительно не знаю, на каком море он был, разбитый своей железнодорожной болезнью. Может быть он был так не мощен, что его возили в бассейн с автоматическими волнами? Это не о чем не говорит.
Продолжим. А что означает «тяжелая артиллерия» ?
Привет всем!
Что вы так нервничаете? Пора Соросу с Баффетом перестать скупать евру, а то как то все выходит за рамки технического анализа. Евра перекуплена и надо бы ее опустить вниз, хотя бы до 1.2350:) _________________ Смотри глазами своей души и будь собой.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщению Вы можете загружать файлы