Forex Форум | Форекс Евроклуб :: в этой ветке можно совершенно безбоязненно высказать свои тупые прогнозы - вас никто не будет осуждать / Самый авторитетный Forex Forum
Так, ладно!!! За пять-семь дней даже 8250 не показали. Боже как давно это было!!!
В ту пятницу значится разворот должен был состоятся - так и случилось.
Снова вынужден пропасть... Не скучайте!
Прогнозов не даю.
Потому что
_________________ С уважением,
Ваш Gremlin
Гилливер, решила тебе сделать подарок, чтобы не скучно было.
03:03 Kik, привет. Не перданёт, т.е. не закроетси више. В любом раскладе давление в котлах еврокопра дастигло маразма как и куча евролонгов, идущих на кровавый забой к операм-крупнякам. Тактика -прежняя, шо я вещал с самого своего появления на ентом базаре- сельте ребя хайки, штырьки, висотки, бугры, пуки на всех уровнях по касельку и моржу. Цели среднесрочные, я уж не говорю долгосрочные- много-много бунгал и других ТНП. Будет прежний дияпазон-ишшо лучше-включил автопилот и чекань до опупения(не хотелось бы-наскучило и монотонно), будет даунтренд - ну туда и дорога.Большому караблю-большое плавание.
04:20 У меня , ребя, как всехда куча порожняка с десков оперов, ну вот постараюся , мои дорогие робяты, тезисно обобщить енту кашу, разжевать и положить в ваши клювики. И так, многие барыги-дилеры оперов бьются сёдня лбами о паркет та, о друг дружку, пытаяся как и мы убогие въехать в суть ключевого геморройного вопроса- был ли сёдняшний европук обычным несварением еврика али чем то более прочным замахом на что то более серьёзное. За обычный европук говорят нескоко факторов: 1) абыденная пятничная хирня на сомнительных объёмах вернее малых, 2) движняк после пробития .2450 дальше носил стоп-аварийный характер, 3) крупняк с яго реальными бабками и крупный коммерческий контингент с их гипертрофированными касельками сёдня не были замечены по каналам Евровидения и Интервидения, Ройтервидения и т.п. А вот наоборот брокеры и рычаговые фонды, т.е. обычные посредники со своим необузданным алчным планктоном и вандерлогами побесились на славу в пятницу.Шо касаемо амерского фундамента на ентой неделе
04:24 Шо касаемо амерского фундамента на ентой неделе, то в умах крупняка нового вопиющего особливого негатива в отношении бакса не отложилось. А таперь, шо касаемо негатива: 1)ну там говорят о техническом пробитии .2460, 2) опять геополитика, 3) какой то шелкопёр накарябал шо то в W S J про бакс в увязке с цифирём по торговому балансу, 4) ну там нефть да и бонды якобы прессуют бакс,5) слабость бакса перед товарняком. Усё. Мне лично ентот негатив по-барабану. А вы миркуйте. Дальше - Понедельник должен стать либо ложным , либо истинным свистком о прорыве дияпазона, ежели еврик пукнет за .25. От себя добавлю- один день даже с пуком( маловероятно) не решит судьбу еврика- она уже крупняком решена. А тем паче щас, кахда табуретка под Жориком и К* треснула, и он сильно надеюсь достойно удёт в историю без скандалов вместе со своими нефтяниками, и железнодорожниками, которые усё енто безобразие с баксом нескоко лет таму назад затеяли. А мы уж сами без них и сновой камандой, да попадись ишшо хтонит из старой гвардии Рубина, разберёмси, у кого капает.
04:38 Ника, чешуя ента- твои брокеры да рычаги пирамидальные, они музон не заказывают, пагоды не делают. Вандерлогов и планкон вместе с Занозой загрызут внизу канализации , даже не доходя дна, их мало по объёму, большинство-полные лопухи и лошаки, включая яйцеголовоый визгунов с их клиническим недержанием -шо то псевдонаучно докапатьси, млея и тащась от свого алчного мелкого тщеславия, шо токо он может разуметь истину на базаре.
_________________ Смотри глазами своей души и будь собой.
Не веришь? Я тоже не верю, но куча народа читает это и верит этому.
Вообще то я не думала, что русский язык можно так исковеркать
_________________ Смотри глазами своей души и будь собой.
Я воздержусь от комментария...
Форум я гляжу живет своей жизнью.
У Вас "Ночной дозор" не крутят? Говорят в номинацию на Оскар выдвинули.
Чем сейчас дышишь, Надюша? _________________ С уважением,
Ваш Gremlin
Я "Ночной дозор" смотрела дважды. Фильм очень интересный, вроде бы где то прочитала, что его хотят снять в Голливуде. Мне понравилась сама мысль, что все "светлое" порождает "черное", если я конечно правильно поняла. _________________ Смотри глазами своей души и будь собой.
Надюша, это первая часть. Вторая опровергает все то что Ты успела усвоить в первой. А третья расшифровывает почему так а не иначе. Надеюсь Тебе понравится. Ладно я баиньки. Приятно было увидеть. _________________ С уважением,
Ваш Gremlin
Чем я дышу? Наверно холодом У нас в квартире не работает отопление, а хозяин не знает как пользоваться термостатом Обещал принести инструкцию.
Ну уж если быть совсем серьезной, то занимаюсь, читаю книжку по эккаунтингу. Ничего не понимаю, куда, что писать.Тяжело, я по русски не знаю этих терминов, а тут все по английски.
А ты чего не спишь? _________________ Смотри глазами своей души и будь собой.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщению Вы можете загружать файлы