Привет, M.G.!
Хочешь научу различать клоны? Когда читаешь текст, создается образ. Его ни с чьим не спутаешь. Нет образа - не тот человек, как бы не подписался. Есть образ - наоборот, даже если он не подписывается или выходит под 10-ю разными никами. Вот потому кого-то я узнаю из тысячи, кого-то - из двух.
Ладно, это неважно. Пусть кувыркаются.
Почему такой короткий отпуск? Не можешь без работы? Или не могут без тебя? Я забыла, что у тебя нет графиков. Но, поверь, если я этого не сделала по ходу, потом рисовать все свои мысли трудно. Извини. Тебе будет легче, если увидишь графики. А оно тебе надо?
Ты начал второй урок. Буду вникать в детали. Согласись, я знаю свои ошибки?!
Мне нужно время.
Через пару минут после этой строчки я поняла, как мне не хватает твоего присутствия. Одно твое прикосновение, и мир бы провалился в никуда, и остался бы только сплошной кайф. И это продолжалось бы ровно столько, сколько долго бы ты оставался со мной. Обычный оргазм не стоял рядом с таким ощущением.
Эти слова ничего не значат. Так, мысли вслух. Наверняка такие же посещали и тебя. Но почему они такие навязчивые? М-м-м? Вот и сейчас мешают...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщению Вы можете загружать файлы