Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
*Gremlin* академик
|
Добавлено: Ср Май 05, 2004 2:05 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Керчь, трехочковый?
гррр  |
|
Вернуться к началу |
|
*Gremlin* академик
|
Добавлено: Ср Май 05, 2004 2:06 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Фу, я имею ввиду бросок? |
|
Вернуться к началу |
|
*Karch* академик
|
Добавлено: Ср Май 05, 2004 2:24 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Предлагаю бросок сверху: мощный, надежный стопудовый! Гремлин, я без Вас в прздники проиграл 200 пунктов. И вовсе не растроился (Ваша заслуга). Теперь бы мне научиться против тренда позу не открывать. Возьметесь? |
|
Вернуться к началу |
|
*Gremlin* академик
|
Добавлено: Ср Май 05, 2004 2:33 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Предлагай с чего начать... |
|
Вернуться к началу |
|
*Gremlin* академик
|
Добавлено: Ср Май 05, 2004 2:39 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Керчь, вообще-то я не предлагал проигрывать по 200 пипсов. Я вообще не предлагал играть... Если играть - тогда стопы д.б. маленькими, что бы на дольше счета хватило...
Работать очень тяжело... Прочуйствовали наверно.
Ты мне объясни, какую реально пользу Ты извлек за эти 10 дней. Искренность твоего ответа повлечет за собой принятие мной дальнейшего решения.
грррр  |
|
Вернуться к началу |
|
*asd* аспирант
|
Добавлено: Ср Май 05, 2004 2:50 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Привет! Копирнула вопросы. Буду усиленно отвечать. |
|
Вернуться к началу |
|
*Gremlin* академик
|
Добавлено: Ср Май 05, 2004 2:51 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Рад Тебя видеть... не веришь?
А вот попробуй...
грррр  |
|
Вернуться к началу |
|
** академик
|
Добавлено: Ср Май 05, 2004 2:55 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
А что такое УЮЮЦИ?
|
|
Вернуться к началу |
|
*Karch* академик
|
Добавлено: Ср Май 05, 2004 2:59 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
1 Больше всего изменилось моё отношение к убыткам. Т.е. я к ним не так нервно отношусь как раньше, и не пытаюсь отыграться в тот же момент после срабатывания стопа.
2 Я раньше читал в книжках про систему выставления стопов по фракталам. Теперь я её результативность увидел наяву. Единственное отличие - здесь мы использовали стоп-разворот.
3 Я понял почему именно используем разворот. Если рынок проходит предыдущий пик - следовательно он с большей вероятностью стремиться сделать новый пик. Значит надо идти под руку с рынком.
Что мне не понравилось (или просто не понятно?). В день мы получаем множество сигналов входа в рынок, а между некоторыми стоп-разворотами иногда бывает до 200 пунктов. Так неужели нужно обязательно проиграть эти 200 пунтов вместо того что бы их заработать? Зачем долго ждать срабатывания когда можно открыться в другую сторону пораньше. Я надеюсь, что ещё пойму это.
Хотел бы я научиться ждать. А то когда смотрю на картинки - руки трясуться.
Хочеться открыться или закрыться. |
|
Вернуться к началу |
|
*Karch* академик
|
Добавлено: Ср Май 05, 2004 3:07 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Кстати! У меня третий депо - самый долгий. Прошло уже 1,5 месяца а у меня убытков за это время всего 150 пунтов. И то следует учесть, что 200 я проиграл за последние 2 дня.
Гремлин, как думаете, стоит ли этим гордиться? Где-то я читал, что первая задача новичка - удержать свой первоначальный депозит. |
|
Вернуться к началу |
|
*Gremlin* академик
|
Добавлено: Ср Май 05, 2004 3:32 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Керчь, гордится стоит тем и всегда, что является предметом гордости. У Тебя на лицо явные успехи... Так что, молодчина-мужчина!!!
Я рад, что ты освоил фрактальный подход. Сделай на этом этапе его основным и дорабатывай. По факту это та же торговля по волнам, только Ты упускаешь менее надежные сигналы и встаешь по относительно уверенным. Если продолжишь совершенствовать эту методу, то результаты у тебя будут выше чем у среднего волновика. Не на один порядок...
Считаю свою миссию я выполнил. Здесь и сейчас.
Не люблю привязывать к своему мнению. Кто привязался - совет: отвяжитесь... Если что-то пондравилось... Просто проанализируйте как Мы этого добились. На вопросы охотно отвечу, без базиков...
гррр |
|
Вернуться к началу |
|
*Gremlin* академик
|
Добавлено: Ср Май 05, 2004 3:40 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Дед...
Отвечу словами одной дзевушки.
Люба Кустова говорила просто:
"Ну плюнул кто-то не туда;
Утрешься - и прошла беда."
Ведь по существу все мы пытаемся набрать по-больше семян мудрости... А мудрого, как известно, не волнует он сам... Мудрому интересен мир...
гырррр  |
|
Вернуться к началу |
|
*Karch* академик
|
Добавлено: Ср Май 05, 2004 3:42 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Так я не понял. Ещё будет эксперимент? |
|
Вернуться к началу |
|
*Gremlin* академик
|
Добавлено: Ср Май 05, 2004 3:45 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Керчь, а смысл? |
|
Вернуться к началу |
|
*WST* кандидат
|
Добавлено: Ср Май 05, 2004 3:57 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Молодчина Гремлин! Ти попитался дать в руки народа одну из лучших методик, а теперь народ только должен приложить труд, смелость, смекалку,чтоби ее понять и использовать и главное отбросить наши догми, они в форексе и толкают нас на неправильние пози. Гремлин сделал замечательную работу. Я попитаюсь представить форекс с другого ракурса. Здесь,кроме тех и фундаментальних факторов, бал правят оператори банков и фондов, тоесть крупние маркетмейкери. Они используют нашу догматичную психологию и наши две основние слабости:жадность и страх и бросают ринок неожиданно совсем не туда,куда ми часто уверенни он должен бил би пойти. Я не буду давать пози. Я постараюсь научить понимать намерения операторов, тогда шанси ваши значительно повисятся. Я найду время и так же в течение одной рабочей недели буду давать каждое утро намерения маркет мейкеров и обьяснять почему оператори именно так хотят сделать. Часто они не будут вписиваться в техкартину,но ето не должно смушчать вас. Если ви будете их понимать, то ви у них на хвосте, ви будете в маленькой когорте тех трейдеров,которие постоянно делают деньги на форексе. Гремлин вопросик. А почему ти использовал 300 минут для определения фракталов? Фрактали легче определять по часу, и даже 15минутам. Ти не используеш час для фрактала? |
|
Вернуться к началу |
|
*Karch* академик
|
Добавлено: Ср Май 05, 2004 3:57 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Смысл в том, что под контролем как-то надежнее и увереннее получается. |
|
Вернуться к началу |
|