Форекс / Forex (Главная) Mini forex trading accounts in HSN
  Forex Форум | Форекс Евроклуб :: ВЕТКА ПРОФЕССИОНАЛОВ на основе Д.Д.Мэрфи / Самый авторитетный Forex Forum
Вход Имя: Пароль:
Автоматически входить при каждом посещении    
Войти и проверить личные сообщения
Правила
Прогнозы >  ВЕТКА ПРОФЕССИОНАЛОВ на основе Д.Д.Мэрфи На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
*Gremlin*
академик

СообщениеДобавлено: Пт Апр 16, 2004 7:07 pm    Заголовок сообщения: цитата

Да не... Нормальный отстойник!!! Smile (без обид, Слон, раз начал почему не продолжаешь, а там глядишь и подключатся разныи солидные мэрфиофилы)
[профиль] [сообщение]
*обходчик ночной с
Абитуриент

СообщениеДобавлено: Пт Апр 16, 2004 9:34 pm    Заголовок сообщения: цитата

Обкакали?Побойтесь богов.Или было бы что обкакивать.
[профиль] [сообщение]
*Nadia*
академик

СообщениеДобавлено: Сб Апр 17, 2004 4:09 am    Заголовок сообщения: цитата

Слон, хоть ты и занес меня в черный список, но хочу разнообразить твою ветку. Правда законов Мерфи я не знаю, но не суди строго. Я тут намедни нашла новый индикатор по которому можно определять уровни, так вот начну сверху вниз:
1.2098, 1.2058, 1.2029, 1.1985-середина, 1.1941, 1.1917, 1.1877. В понедельник я не смогу проверить, работаюSmile, но знаю, что если евра от уровня 1.1985 пойдет вверх к 1.2029 и пробьет его, то следующий уровень будет 1.2058, а там и гляди будет 1.2098:)
Теперь, если евра от уровня 1.1985 пойдет вниз к уровню 1.1943 и пробьет его, то следующий уровень будет 1.1917, а за ним и 1.1877, я так думаю. Но уровень 1.1941 будет критический.
И еще, данный пост не руководство к действию /особенно для новичков/, а к раздумью, если это сработает в понедельник, как я написала, то это будет классный индикаторSmile
Если, что то измениться, то допишу изменения в этой веткеSmile
[профиль] [сообщение]
*Nadia*
академик

СообщениеДобавлено: Сб Апр 17, 2004 4:42 am    Заголовок сообщения: цитата

По индикаторам Вильямса: 60 мин. график - продажа от 1.2028, 2-х час. график покупка от 1.1926, на 4-х час. графике индикаторы показывают, что евра будет расти до 1.2125, если только не выйдут хорошие новости по Штатам.
[профиль] [сообщение]
*sot*
аспирант

СообщениеДобавлено: Сб Апр 17, 2004 6:12 am    Заголовок сообщения: цитата

Надя, привет!
интересно как индикаторы Уильямса говорят тебе о новостях? Ты сама сейчас на реальном играешся или ты его уже похоронила? и куда дела мою девочку? ато Я многое пропустил (наверное) Smile
[профиль] [сообщение]
*Слон*
кандидат

СообщениеДобавлено: Сб Апр 17, 2004 6:19 am    Заголовок сообщения: цитата

Надя.
Решил ответить только из-за тебя. Я к тебе очень хорошо отношусь. Реально. Более корректного человека на данном форуме я не встречал.
Может быть, я ошибся относительно тебя. Извини. Но, меня раздражают люди, которые стонут: "Гуру, дай мне точку входа, выхода". Сами ничего не знают, и что поражает, ни хотят ничего знать. Прочитать книгу?... Пусть ни Мэрфи. Начнут читать хоть что-нибудь дойдут и до Мэрфи. Что бы его отрицать, нужно знать, что он написал. Моя проблема в том, что я перехожу на личности. Ну уж какой есть. Зато честно и ники не скрываю. Год назад стольких клонов у вас не было.

По вопросам.
Уровни определять - это самое простое. Чуть важнее научиться распознавать степень важности уровня. На мой взгляд, не дело уважающего себя трейдера этим заниматься. Я пытался показать свое видение рынка - фигуры, объемы, интерес. А дальше каждый сам должен решить для себя: открывать позицию, ставить стоп, закрывать позицию. Себе в плюс запишу то, что в феврале прошлого года я указывал на уровни 1.25-1.3. Тогда Гл. Врач и …. высказывали огромное сомнение по этому поводу. Сейчас я почнт уверен, что максимум по Евро обновлен не будет (если не 11 сентября). Кстати, события типа 11 сентября иногда видны на графиках. Это не прогноз. Это мое видение текущей ситуации.

Далее. Очень советую взять на вооружение. Осциллятор Ларри Уильямса очень плохо работает при тенденциях. Хорошо работает при фигурах застоя, коррекции и перелома. То же самое относится и к большинству других осцилляторов, в частности и к RSI. Последний неплохо работает в виде косвенного (после фигур, МА, объемов и интересов) подтверждения тенденции, но это отдельная песня. Т.к. я считаю, что в данный момент идет нисходящая тенденция с текущей коррекцией, то Осциллятор Л.У. не может давать сигналов на вход в рынок. О возможности восходящей тенденции я смогу говорить после пробития ценой закрытия уровня 12020 (не забывай, я торгую на фьючерсах, forex идет примерно + 30 пунктов).
И последнее. Почему я хотел создать эту ветку? Скучно мне было пялиться целыми днями в экран, была большая фигура консолидации. Теперь не хочу.
С уважением к Наде.
Слон
[профиль] [сообщение]
*АнтиСлон*
дипломник

СообщениеДобавлено: Вс Апр 18, 2004 1:47 am    Заголовок сообщения: цитата

Что за бред СЛОН... Не позорься!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
По евро ожидание подход к 1.3 к концу года.
Интересно как это ты прогнозируешь проход этой вершины или нет сейчас??????????????? Может ты чего не того понюхал??????????? Разберись тогда у себя перед носом,а потом суйся в большие материи.
[профиль] [сообщение]
*XL*
Студент

СообщениеДобавлено: Пн Апр 19, 2004 3:34 am    Заголовок сообщения: цитата

Слон.
Прекрати обижаться на разных мудаков. Ведь понятно, что АнтиСлон, попал в твой «Черный список». Он и появился после создания данной ветки. Ну и черт с ним. Ты сам предлагал не вступать в полемику с идиотами.
АнтиСлон.
Чьими прогнозами ты пользуешься?
Что, по твоему, сейчас говорит о том, что максимум по евре будет обновлен?
У тебя есть собственное мнение на дальнейшее развитие рынка и чем оно обосновано?
Сможешь ответить на эти вопросы – присоединяйся!
Слон.
Что ты думаешь о нисходящем клинышке на недельном графике? Обычно это бычья фигура.
[профиль] [сообщение]
*Barakuda*
академик

СообщениеДобавлено: Вт Апр 20, 2004 7:50 pm    Заголовок сообщения: цитата

Привет!
Слон, ну скажи ты мне, гда на ФХ "открытый интерес " берешь? ? Я дык стаканы ищу.."открытые позиции" на сайтах смотрю, всякие сплетни дилеров собираю (типа ""офферы там-то").. опять же объемы - довольно спорный вопрос....
а Мэрфи я бы назвал "Учебником для ВУЗов", т.е. это все надо знать, конечно, но это уровень "молодых специалистов".... ветка амбициозно названа, потому и такая реакция.....
Вот например ФЫВ вполне профессионально волны раскладывает, а Надя индикаторы исследует......
[профиль] [сообщение]
*Barakuda*
академик

СообщениеДобавлено: Вт Апр 20, 2004 8:13 pm    Заголовок сообщения: цитата

Что-то просмотрел ветку - Слон вроде про открытый интерес на ФХ не говорил.....приношу извинения, а гдеж я видел ?
[профиль] [сообщение]
*Слон*
кандидат

СообщениеДобавлено: Ср Апр 21, 2004 1:03 am    Заголовок сообщения: цитата

Barakuda
Открытый интерес по фьючерсу на CME - http://www.cme.com/dta/hist/bulletinindex.html
PG07.
[профиль] [сообщение]
*Barakuda*
академик

СообщениеДобавлено: Пт Апр 30, 2004 6:39 pm    Заголовок сообщения: цитата

Слон ,
Thanks,^) Smile
[профиль] [сообщение]
*pip*
Абитуриент

СообщениеДобавлено: Сб Май 01, 2004 2:36 am    Заголовок сообщения: цитата

Профессионалы.
Может вы объясните мне:
- Что такое опционный барьер?
- Как, хотя-бы примерно, можно определить его положение на рынке?
Заранее спасибо.
[профиль] [сообщение]
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Forex Форум | Форекс Евроклуб » Прогнозы Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5
Страница 5 из 5

Перейти: