Хорошо, подскажу. Найди домик, нажми на Family, потом появиться камод с ящичками, нажми на Family Album и только тогда ты увидишь всю мою семью и мои фотки тоже, только не перепутай меня с дочкой. Она у меня красавица
To Nadia,Privet!Я сейчас тоже в думаю с какого уровня покупать и стоит ли это делать?Мне не понятно можно ли движение от 1.2814 до 1.256 считать коррекцией движения 1.1377 до 1.2814 т.к это по моим рассчётам 17.68% и кто сказал что от 1.2814 должна быть коррекция по моим подсчётам она должна быть от уровня 1.296-1.297,но теперь нужно её вогнать во временной параметр когда этому будут благоприятны фундаментальные показатели,а это падает на конец января начало февраля,отчёты америк. компаний заседание G7.
To CT! Я ещё не уверен что закончилась 3 волна,Борис фундаментальные экономические парамеметры берутся из новостных лент это текущие но они прогнозируются и учитываются рынком возьмём пятницу прогноз по созданию новых рабочих мест в США за ноябрь был 130000-150000.Реальные данные 1000,но сами рабочие места это исходные данные для оценки расходов ,ВВП,% ставок и.т.д.
По волнам мысли такие:
На 1.0763 (по версии DD) началась большая 5-ая (вверх), которая все еще продолжаетсяю В свою очередь она является состовляющей еще большей 3-ей (см. Weekly), после которой пойдет 4-ая вниз сострашной силой. Это долгосрочный прогноз.
Вернемся к тому, что происходило последние месяцы.
Итак, на 1. 0763 началась и идет большая 5-ая. Получается разбить ее на составляющие:
1-ая - от 1.0763 до 1.1864 (вверх) - 1101 ппс.
2-ая - от 1.1864 до 1.1378 (вниз) - 486 ппс. Притянем уровни Фибо: 44,1 %отката. Нехарактерно, ну и ладно. Далее:
3-я - от 1.1378 до сегодняшних свечей, т. е., мы на 3-ей волне - самой мощной, результативной, предсказуемой, т. е. многие умники советуют пропустить 1-ую и 2-ую для понимания тенденции и торговать только на 3-ей всем депозитом.
Разобьем текущюю 3-ю на составляющие:
1-ая - от 1.1378 до 1. 1983 (вверх) - 605 ппс.
2-ая - от 1. 1983 до 1.1753 (вниз) - 230 ппс, т. е., ровно 38 % отката! Классика!
3-я - от 1.1753 до текущих уровней.
Притянем Фибо: 3-я бывает 1.62, 2.0 или 2,62 от 1-ой.
Считаем: 1.62 проехали дружно на 1.2733. Я лично очень была уверена, что начнем падать отсюда...
2.00 - на 1.2963. Это уже скоро!!!
Если проедем, дальше уже 2.62 - это уже 1.3340!!!
Правда, есть еще 2.38, 2,5 и т.д., и т.п.....
Недавнее падение (от 1.2815), я думала, началась 4-ая. Нет! Во-первых, там уровень нестандартный 1.75, хотя где-то в лит-ре проскакивал и такой полу - Фибоначчевский уровень, но мы в это не будем свято верить (н-р, были же ранее 44% отката! И ничего!).
Когда начнется - тогда начнется! Пока баим! У меня лично стоит стоп, правда, слишком короткий. Наверно, для ловли 4-ой такого порядка стоит продумать более лояльный стоп.
Теперь о грядущей 4-ой: раз 2-ая была 38 %, 4-ая должна быть 62 % и низачто не ниже конца 1-ой, т. е. 1.1983. Раз 2-ая была простым зигзагом - 3-я будет сложно муторной коррекцией, наверно, треугольником с большими размахами и сборами стопов. Или канал - еще хуже...
Еще одно выражение умников: если вы не понимаете, что происходит - вы на 4-ой волне. Вообще-то стоило нагрести на 3-ей и расслабиться на Канарах. Но куда нам против природы? А кто будет делать ошибки и ловить стопы?
А представьте, если бы держать бай от 1. 0763! 2110 ппс за 4 месяца одним лотом. Написала и ужаснулась: всего-то 4 месяца прошло? А как вечность! Столько нервов, столько ошибок! Хоть МТС-ить я стала с ноября - поспокойней стало. Ну пусть только 2000! Стоп тогда должен был бы быть ппс 500. Но я ненавижу переносы через полночь!!!
Удачи всем! Мы одолеем!!!
Лиону. Тогда уточни пжлста где блин эти новостные ленты брать. Хотя бы английском, но оперативно. А то получается что вся работа идет в угадал - не угадал. Евру я купил еще хрен знает когда, закрывать пока не собираюсь. Но внутри дня можно нарубить на новостях тоже неплохо.
Борису!За новостями сразу успеть практически не возможно т.к все новости поступают в первую очередь подписчикам reuters потом с небольшой задержкой всем остальным,посмотри reuters.com
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщению Вы можете загружать файлы