Надя! У меня произошло некоторое разногласие с текущим подсчетом волн на фибо.ру. Начиная от 1.1936 все совпадало. Сейчас у них уже идет 5-ая подволнишка, я почему-то считаю, что мы на 3-ей, кот. закончится на 1.1430, затем будет 4-ая в виде зигзага (т.к. 2-ая была горизонтальной коррекцией) и закончится все это 5-ой подволнишкой на 1.1554. На этом закончится подволна 1 на импульсной волне 5, направленной вверх.
Я встретила пару других прогнозов, совершенно отличающихся от фибо.ру. Логику я не углядела там вообще. Но я рекомендую не тупо считать волны, которые пока не сформируются, трудно посчитать правильно, а с их помощью ссобразить, будет ли откат скоро, на сколько сильно и т. п.. Тут еще подогнать Фиббоначчо с его числами.
А входы и выходы определять по простым сигналам тех. анализа.
А впрочем, это все становится похоже больше на исскуство.
Если ты заметила, никто не удивлялся, что 1.1430 остался не достигнутым, кроме меня. А все потому, что не хватало волн для коррекции.
Стопы нужны. И использовать их надо там, где есть два сомнительных мнения. Или не играть вообще.
Рассказываю я это больше себе. Так находится какая-то истина.
Или еще. Как-то недавно рисовались h@s, кот. предполагали падение евры. Я недоумевала, почему так рано, сбитая с толку др. трейдерами. А между тем я где-то была уверена, что это коррекция, 2-ая подволнишка. Правда, я думала, она будет зигзагом, а случилась горизонтальная. А уже сообразить, что канал пробьет только по тренду (особенно это было видно на франке) - уже было совсем не трудно.
Немного похоже на размахивание кулаками после битвы, но раз так случилось - значит это кому-то нужно. Мне, для обучения. Часто правильные решения игнорируются, а в сомнительные верится. Надо научиться понимать себя сначала.
ну ты хде? и Demon, давай тоже заходь. Ато у меня чёто тут не сходится кой чего.. Чую опять пол недели вне рынка сидеть буду (не считая оставленный 1 лот). Фыв, киска не злись на меня! Фыв мне тоже не нравится что 1.1370 так и не пройдено а значит ещё не факт что скоро дальше пойдём Франк упёрся в поддержку, фунт достал до моей цели которую 17-го объявлял Куда теперь идти? только ждать чтоли? Траектория евры говорит об основной цели 1.16 (+/- 40п), но только после уверенного прохода через 1.1370 Именно на 1.16 евра врежется в поддержку бывшего дневного аптренда. и ещё есть один расчёт что фунт с такими темпами в конце года реально можно увидеть на 1.9..
К сожалению я волны считать не могу, но вычисляя диапазон по барам у меня получилась такая картина: евра должна дойти до уровня 1.1430 и откатиться до уровня 1.1205-1180, а потом пойти вверх до уровня 1.1495-1.1510. Может быть я ошибаюсь на этот раз, не знаю, но у меня лучше получаются расчеты на каждый день, чем на неделю.
У меня до сих пор висит открытая позиция на продажу евро и надо бы закрыть, да жалко
Я так поняла, тебе были нужны прямьсейчасные уровни? У меня не грузится DD, не помню, что было на маленьких периодах, но, по-моему, там остается место и для 1.1430 и 1.1554. Ну, там +/- немного.
Надь, привет! То, что ты написала, абсолютно совпадает с моим расчетом волн: я тоже ожидаю падение от 1.1430 и дальнейший подъем до 1.1554. Конкретней посчитаю, если построятся все волны.
Цена имеет право идти к цели вразвалочку, с откатами. Было бы хорошо, если классическим зигзагом. Я, например, ожидаю в понедельник додж или даже небольшую черную свечу. Затем подъем до 1.1430.
Если честно, то делать расчеты по евре очень тяжело, потому что индикаторы дают противоречивую картину. На недельном они показывает, что евра падает, а на дневном евра растет, так что зацепиться не за что. А вот по фунту на недельном графике появился сигнал на покупку от уровня 1.5880, пока что я не знаю, но я думаю, что фунт дойдя до уровня 1.6480-1.6530 пойдет вниз и уже от уровня 1.5880 пойдет вверх опять. Короче гадать больше не буду. Пусть Сот погадает
to ФЫв Добрый вечер! Я думаю волна А,её 4 подволна закончились 16.07 уровнем 1.1112.Далее началась волна В она закончилась 25.07.03 ур.1.1553.Далее волна С её 4 подволна закончилась 03.09.03 уровнем 1.0763,что мы имеем сейчас 1 волну 1 или 3 подволну?
так так так.. что-то вы все так единогласно ситуацию оценили. Фунт по недельному действительно уже продавать надо. но Я думаю что резко он всёравно не рухнет никуда и темболее до 1.5880 Самое реальное по фунту в крайнем случае покидать шипов до 1.6450 и откорректироваться сначала до 1.620 а потом до 1.606 Этого будет ему вполне достаточно на первое время. Евра: вот тут то вся проблема.. думаю это реально увидеть такое что фунт будет практически стоять на месте или слегка подрастать а евра пофигачит к просто уже необходимой отметке 1.16 оттуда отлетит конечно (темболее там супертренд бывший). что будет дальше угадать немогу .. наверно всётаки в итоге пойдёт фунт до 1.9 а евра до 1.42 Дурдом какой.
З.Ы если евра на Н4 пробъёт обратно уровень 1.1310 и там застрянет то будет стоять на месте ещё неделю другую Во тоска то!!!!
Надя, а Я чо плохо гадаю?
Почитал тут ваши басни, мда..., Сот, у меня картина по евре следующая- ключевые уровни 1340-1350 и 1490-1510, если 1.15 пройдем то дальше 1.19, но его уже с полпинка не пройти. Да, это посчитано без Фиб!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщению Вы можете загружать файлы