[quote:cae55f9465="sfotichs"]Да и еще, чуть не забыл.
Обновление данных что в таблицах, что в графиках происходит очень не регулярно. Приходится командой подгонять.
Это не есть здорово!
sfotichs[/quote:cae55f9465]
Вот это интересно, поясните.
Добрый день, уважаемый Геннадий!
Что касается несовершенства компилятора - будем ждать более совершенного.
Что касается изучения на конкретном примере, то вот конкретный пример на данную минуту:
У меня одновременно открыты - CorelDraw 12, MetaTrader Alpari, Meta Trader4 FNWL, Internet Dealing System 1.9.9.2 и DD, плюс Форум Евроклуба.
Возвращаюсь в DD и нет его, а на его месте форум. Начинаю закрывать, а мне говорят, что "данная программа не отвечает" и т.п.
А что касается нерегулярности обновления данных, я думал это у всех так. Тут бывает, что откроешь DD в понедельник, часов в девять, а там пятничные данные и пока не подгонишь командой будут висеть минут 5-10 . Потам, правда, востановятся свежие данные , но не на долго.
Если с DD работать постоянно, то проблем вроде нет, но стоит отвернуться на пяток минут - висяк.
Я конечно допускаю, что все это ерунда и у меня в компе вирус, но если он и есть, то лупит он ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО по DD. Остальное работает как часики.
С уважением, sfotichs
Мы конечно проверим это список программ, но больше похож на мистику. Во всяком случае наш отдел разработок, даже не знает что и думать, особенно вот по этому поводу:
[quote:38bf963a96="sfotichs"]Если с DD работать постоянно, то проблем вроде нет, но стоит отвернуться на пяток минут - висяк.
[/quote:38bf963a96]
[quote:38bf963a96="sfotichs"]
Я конечно допускаю, что все это ерунда и у меня в компе вирус, но если он и есть, то лупит он ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО по DD. Остальное работает как часики.
[/quote:38bf963a96]
Мы не думаем, что это вирус. Пока по остальным симптомам больше похоже на неустойчивое интернет-соединение.
Доброе утро, Геннадий!
Я, наверное, перебарщиваю со своими проблемками, но может быть это Вам поможет приблизиться к идеалу.
Вот еще одна. Причем возникает она не на всех компах, с которых я запускаю свой счет. и не постоянно, а плавающий дефект, как известно, самый поганый.
Так вот. Запускаю DD. Перехожу на лист с графиками, а он мне выдает "DD Error" "Chart Task_A::BARS_REPOSITORY.commit" нажимаю OK и графики грузятся. На некоторых других компах этого не происходит,
хотя системы везде одни и те же - XP.
C уважением, sfotichs
[quote:96fce0f5c7="sfotichs"]
Так вот. Запускаю DD. Перехожу на лист с графиками, а он мне выдает "DD Error" "Chart Task_A::BARS_REPOSITORY.commit" нажимаю OK и графики грузятся. На некоторых других компах этого не происходит,
[/quote:96fce0f5c7]
Спасибо за описание ошибки, думаю, что очень пригодится. Мы догадываемся где это.
Добрый день, Геннадий!
Так какие прогнозы насчет зависания?
Когда ожидать светлой жизни?
Очень утомительно постоянно перезапускать DD.
С уважением, sfotichs
Во блиннннннн!!!
Такого я не припомню. DD.
Два графика рядом GBPJPY с индикаторами. Один 15 мин, другой 4 часа.
Один показывает курс 234,88, другой 235,50 и так подряд после трех перезагрузок. Другие платформы показывали 234,88. Часовка, кстати, также показывала 235,50
КАРАУЛ!!!!
Придётся мне тему продолжить...
Dehtiar Gennady имел ввиду, что приходится нажимать: Система - Обновить данные (у меня это так происходит)
"Два графика рядом GBPJPY с индикаторами. Один 15 мин, другой 4 часа.
Один показывает курс 234,88, другой 235,50 и так подряд после трех перезагрузок. Другие платформы показывали 234,88. Часовка, кстати, также показывала 235,50
КАРАУЛ!!!!" У меня иногда наблюдается такая же история, 5 минутный соответствует таблице котировок, дневной, 4х часовой, часовой - врут.
Далее, при первом запуске DD, я создаю экраны и сохраняю их под своими названиями (сохранить как..), после 4х сохранённых экранов, программа перестаёт открывать окно куда сохранять. Приходится её закрывать и открывать по-новой.
Иногда, при нажатии " удалить все объекты" программа слетает (если объектов много)
Ну и ещё много всякого по-мелочи)))
[quote:f811faf81b="Balistic"]"Два графика рядом GBPJPY с индикаторами. Один 15 мин, другой 4 часа.
Один показывает курс 234,88, другой 235,50 и так подряд после трех перезагрузок. Другие платформы показывали 234,88. Часовка, кстати, также показывала 235,50 КАРАУЛ!!!!" У меня иногда наблюдается такая же история, 5 минутный соответствует таблице котировок, дневной, 4х часовой, часовой - врут.
[/quote:f811faf81b]
Если это происходит после того, как вы только что загрузили DD, то это нормально. Через несколько секунд системы сама обновляет данные всех графиков.
[quote:f811faf81b="Balistic"]
Далее, при первом запуске DD, я создаю экраны и сохраняю их под своими названиями (сохранить как..), после 4х сохранённых экранов, программа перестаёт открывать окно куда сохранять. Приходится её закрывать и открывать по-новой.
[/quote:f811faf81b]
Вот это что-то новое. Мы сейчас попробовали и никакой ошибки не заметили. Если версия последняя, 4,06, то давайте определимся пошагово.
1. Открываете DD с уже существующими 4-мя экранами.
2. Кликаете на одной из вкладок внизу и делаете новый экран.
3. Делаете "Сохранить как".
4. Повторяете действия с номерами 2-3 еще пару раз.
После этого программа перестает показывать окно с путем , куда файл нужно сохранить?
Если шаги другие?
Иногда, при нажатии " удалить все объекты" программа слетает (если объектов много)[/quote:f811faf81b]
Можете прислать на dealer@fxeuroclub.ru сохраненный экран, на котором при удалении объектов программа падает? Это было бы полезно.
Ну и ещё много всякого по-мелочи)))[/quote:f811faf81b]
Мелочи тоже интересны, опишите их, пожалуйста.
[quote:d1d7f754b0="sfotichs"]Во блиннннннн!!!
Такого я не припомню. DD.
Два графика рядом GBPJPY с индикаторами. Один 15 мин, другой 4 часа.
КАРАУЛ!!!![/quote:d1d7f754b0]
Присоединяюсь, это старый глюк наблюдается во всех версиях. На минутных интервалах реальные котировки а на тех что выше часа показывает минимум или максимум (зависит от цвета свечи).
Снимок экрана отправил...
Значит пошагово (версия 4.06): Открываю DD, первый экран перенарезаю как мне надо, выбираю содержание, обзываю его "Главная". Под этим именем сохраняю как... Перехожу ко второму экрану, переименовываю его в EUR/USD, выбираю содержание, сохраняю как EUR-USD (c / не сохранить). И так для всех валют. В папки программы остаются ненужные Welcome1, 2, 3, 4 я их удаляю. Ну и где-то после четвёртого сохранённого экрана, перестаёт открываться окно сохранения. Вроде всё так, просто запарно опять всё сносить и устанавливать с нуля. На предыдущих версиях было то же самое...
[quote:f27b4b1400="Balistic"] перестаёт открываться окно сохранения. [/quote:f27b4b1400]
Перестает открываться именно окно сохранения (с выбором пути) или вы нажимаете на пукт меню "Экран" и это меню не открывается?
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу Пред.1, 2, 3След.
Страница 2 из 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщению Вы можете загружать файлы