Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
** академик
|
Добавлено: Ср Мар 26, 2003 9:22 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
демократическое..рост самосознания..а почему не работает ..век назад Г. Аполлинер предостерёг: Идея скорости соединилась с идей прогресса без всяких к тому оснований (с)
и вот цивилизация щепоти превращается аналитиком в общество складов..вагонов..страсть заглянуть в будущее(а Боженька грит мне..-сегодняшним днём живи и занимайся)..и вот уже радикальная мальчуковость почти везде..политика..экономика..тв..ясен пень его блестящество досуг..связка желудок- мозг разгоняет наши потребности до ух каких скоростей..тех прогресс угодливо подставляет плечико..отталкивая духовный..и розовонькое на глазки..дабы не нервничать попусту..когда испытывать чуства и что испытывать -нам скажут..
|
|
Вернуться к началу |
|
** академик
|
Добавлено: Ср Мар 26, 2003 9:23 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
и вся эта лайба- топором по корням..по духовной составляющей..по Любви..толеранность?? нам лучше терпения взвести..выращивается??..помогите! со светской и с церковной стороны..а на Афоне уже ждут диктатуру антиХриста..и нам решать как не довести до полного глобализма с его глобальным антогонизмом..Нож акушера- разрезающий пуповину и разделяющий плоть надвое- даёт жизнь ребёнку..а значит даёт жизнь противоречиям..но как же светлы эти противоречия..маленькая разница потенциалов между которыми движется ток жизни..это совершенно не заметно для арт-нуво..и вообще- разве может заметить третий тот взгляд которым обменялись те двое что любят..не горизонтально.. |
|
Вернуться к началу |
|
** академик
|
Добавлено: Ср Мар 26, 2003 9:24 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Любовь это оказывается жизнь ради кого-то..помогает и спасает в самых трудных..надо жить..а кругом целое поколение(Путин-цитата) младых и не очень людей с проблесково-клиповым мышлением и поступками..мне уже обидно- что и я ещё такой..понабежали дашеньки донцовы..маринины..поттеры какие-то..Россия стоит на Пушкине..Лермонтове..Гоголе..на их последователях-..Л. Толстой..Ф. Достоевский..ряд каков!! "Цветок" Пушкина-потому и хрестоматиен..можно и нужно читать с детьми вместе..пусть ребёнок или внук не видит эсхатологию..но возможно об этом задумается родитель..вместе с детьми мы выстоим в любой беде..здесь где-то будущее..наше..и государства и религии нашей |
|
Вернуться к началу |
|
** академик
|
Добавлено: Ср Мар 26, 2003 9:26 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
..и пусть будут другие..люди..страны..религии(даже если они ищут сатану не в себе- а в других..и в тоннеле почему гибнут паломники..и почему Иблиса забрасывают камнями- а не самобичевание?..вопросы от сатанинушки..и не нам на него отвечать..)
а нам нужны сейчас наши купола и колокола и классика..а взрослому человеку надо много чего сделать..а есть свободная минутка-..Известия..Век..ЛГ..-здесь наша скорость и надо как-то успеть -..-детишки на нас смотрят И всё у нас получится..тенденцию хотя бы заломать..а там и все почуствуем..Господи, неужели Март..Друзья,а как иначе?? забодал меня этот рогатый.. |
|
Вернуться к началу |
|
*alex* дипломник
|
Добавлено: Ср Мар 26, 2003 9:31 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
народ! подержите евротутку наверху полчасика , а то до хаты доскокать надо |
|
Вернуться к началу |
|
*ct* академик
|
Добавлено: Ср Мар 26, 2003 9:32 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
woozy---> это ты хулиганишь?  |
|
Вернуться к началу |
|
*просто* профессор
|
Добавлено: Ср Мар 26, 2003 9:32 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Главврач, срочно сюда санитаров, у нас буйный  |
|
Вернуться к началу |
|
*Ксюха* академик
|
Добавлено: Ср Мар 26, 2003 9:34 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
решила не рвать сунну на хадисы( скопировала целиком), ибо..вот пример..Цитата: ...Лично у меня(...) возникает чуство гордости за народ США, когда я вижу как устроена армия США. (с) и еще одна :...А теперь, когда одна!! страна понесла все потери( мат...ные?), она и должна! получить Приз!...и считаю, что США достойны этого приза...мдяяя  |
|
Вернуться к началу |
|
*ct* академик
|
Добавлено: Ср Мар 26, 2003 9:34 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
беги алекс беги |
|
Вернуться к началу |
|
*praktik* академик
|
Добавлено: Ср Мар 26, 2003 9:36 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
приведение уймись |
|
Вернуться к началу |
|
*praktik* академик
|
Добавлено: Ср Мар 26, 2003 9:39 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
ну и фигли? тест 1.0720? запарили - вроде все закрылись удачно, можно и вниз ) |
|
Вернуться к началу |
|
*Ксюха* академик
|
Добавлено: Ср Мар 26, 2003 9:42 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Сити извини меня дурёху такую Вчера мужа еле угомонила..помолодел лет на 30 - когда услышал (с) -восхитительная..гениальная дебилизация...Ирак ведёт войну асимметрично... мальчики в камуфляже..
видно прав Конфуций...не допускайте воина к ... мыслям...(с)-а то и девочки...таво
а спор между Западом и Евразией..интеллектуалами и русской интеллигенцией..сердце и анал. мозг..и т.д. нам вести вместе с детьми |
|
Вернуться к началу |
|
*ct* академик
|
Добавлено: Ср Мар 26, 2003 9:48 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Ксюха - да Ирак вообще неправилен с точки зрения западной мысли...и вся Азия и ваще - кто непохож, тот dumb! надо всем жить по утсановленным кое-кем стандартам и не будет проблем... |
|
Вернуться к началу |
|
*Ксюха* академик
|
Добавлено: Ср Мар 26, 2003 9:55 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Сити ну конечно..Ислам будет Великой религией, когда это поймут мусульмане скоростные мальчики...и вот им бушик...совсем ещё подросток
Детерминизма нет ни в обществе, ни в природе (с)...статья нобелевского лауреата И. Пригожина...о жидкости с творческими наклоностями...
(прошу понимать взросленько ) |
|
Вернуться к началу |
|
*woozy* академик
|
Добавлено: Ср Мар 26, 2003 9:58 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
а я не взросленький... я пьяненький
ксюха разБУШевалась  |
|