Форекс / Forex (Главная) Mini forex trading accounts in HSN
  Forex Форум | Форекс Евроклуб :: Обращение к пипсовикам / Самый авторитетный Forex Forum
Вход Имя: Пароль:
Автоматически входить при каждом посещении    
Войти и проверить личные сообщения
Правила
Торговые стратегии и МТС >  Обращение к пипсовикам На страницу Пред.  1, 2
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
*Глав врач*
академик

СообщениеДобавлено: Пн Фев 10, 2003 7:19 pm    Заголовок сообщения: цитата

Апол - это еще один новичек с тупой системой которая уверенно его ведет к заветной цели любого начинающего трейдера - потере депозита !!! Smile
Ха-ха-ха Smile
[профиль] [сообщение]
*Жваколюк(брат)*
дипломник

СообщениеДобавлено: Пн Фев 10, 2003 9:21 pm    Заголовок сообщения: цитата

2Alpol Открывай лучше в две стороны и без стопов и лимитов. И можешь на год выключаться. Не выиграешь, но зато и не проиграешь, а год к стажу прибавится. Будешь всем говорить, что я на Форексе не первый год.
[профиль] [сообщение]
*alpol*
Студент

СообщениеДобавлено: Пн Фев 10, 2003 9:38 pm    Заголовок сообщения: цитата

Я не ищу чудодейственных систем с безграничными прибылями. Я работаю на реале 3-й месяц. До этого полгода тренировался на демо, изучал разную литературу, журналы. Везде написано, что главный твой враг сидит внутри тебя. Поначалу думал фигня. Потом убедился в этом сам. Когда сидишь и смотришь как твои деньги уходят, готов закрывать позицию по любой цене лишь бы сохранить депозит... так я лишился 2-х своих депозитов. Вот почему главное не дергаться, нужно быть всегда уверенным. В любом случае цена пойдет в твою сторону, пускай даже через 2 недели. Тут говорят, что можно прождать год... Максимум я ждал 12 дней и закрылся с прибылью.
Зачем строить стратегические планы, когда достаточно оперативных. Я провожу в Инете 2-3 часа в день, когда смотрю, что цена не дотягивает до ЛИМИТА и начинает разворачиваться - закрываю, но с прибылью. Да, советую играть 1 транзакцию в день, иначе можно войти в азарт, да зачем к тому же насиловать удачу.
[профиль] [сообщение]
*Роман*
аспирант

СообщениеДобавлено: Пн Фев 10, 2003 10:25 pm    Заголовок сообщения: цитата

2alpol Была у меня тут давненько задумка - просто открываемся туда сюда, ставим только небольшой лимит (10-20п) и все. Даже потестил это дело на MetaQuotes. Прибыль просто очень впечатляющая. Я уж думал, что набрел на священный грааль, но потом посчитал кол-во открытых и закрытых позиций - оказалось, что есть парочка незакрытых, убыток по которым довольно приличный. Конечно, в некоторых случаях (когда цена дергается туда-сюда) все позиции очень скоро закрываются с прибылью и все нормально. В общем я тогда стал тоже думать, что можно держать любую позицию до прибыли и не пролетишь. Это быстро прошло, когда я посмотрел цену йены где-то в 80 годах - там что-то за 200! Интересно, сколько бы я ждал, если бы тогда купил...
А что ты делаешь, если открываешься, а цена сразу идет против тебя? Тут уж без убытка можно и не закрыться.
[профиль] [сообщение]
*alpol*
Студент

СообщениеДобавлено: Вт Фев 11, 2003 12:07 am    Заголовок сообщения: цитата

РОМАН. Я не исключаю такой возможности, что цена может пойти против меня. Но я ведь открываю позицию ни с бухты-барахты, а только тогда, когда буду полностью уверен ( я пользуюсь тех. анализом, фундаментальным, новостями, прогнозами профессионалов и все перепроверяю), так что шанс невелик.
[профиль] [сообщение]
*Глав врач*
академик

СообщениеДобавлено: Вт Фев 11, 2003 12:16 am    Заголовок сообщения: цитата

То что нельзя просчитать - нельзя торговать !
Если вы делаете наоборот , то очень скоро потеряете депозит.
[профиль] [сообщение]
*Madest*
профессор

СообщениеДобавлено: Вт Фев 11, 2003 6:26 am    Заголовок сообщения: цитата

Давайте вспомним RM-а, который забаил usd/jpy в мае того года где-то по 130. Тоже ждал.
[профиль] [сообщение]
*Роман*
аспирант

СообщениеДобавлено: Вт Фев 11, 2003 9:58 am    Заголовок сообщения: цитата

2alpol. Да, насчет уверенности я понимаю, но на уверенность можно рассчитывать в случае тактики со стопами - хоть и с большими, но все таки со стопами. У тебя же получается, что даже если один раз из 10 твоя уверенность подведет (а такое, согласись, может быть запросто) и цена надолго уйдет не в твою сторону, то весь твой депозит вполне может накрыться. Насчет уверенности - недавно я был уверен что Евро по своей природе в принципе не может выползти за 1.0200 Потом мне попалась история с 1978 года - там евро есть и по 1.3350. Так что уверенность иногда подводит, а для твоей стратегии даже один раз может быть последним. Может ты все-таки закрываешь убыточную позицию, если видишь, что она очень уж не хорошая?
[профиль] [сообщение]
*bas*
Студент

СообщениеДобавлено: Вт Фев 11, 2003 10:18 am    Заголовок сообщения: цитата

--> Роман:
это тебе какая-то альтернативная история попалась. :о)
в нашем временном потоке Европа финансово объединилась только в конце 90-х годов 20-го века.
[профиль] [сообщение]
*bas*
Студент

СообщениеДобавлено: Вт Фев 11, 2003 10:19 am    Заголовок сообщения: цитата

какой-то стрёмный смайл вставило...
[профиль] [сообщение]
*Роман*
аспирант

СообщениеДобавлено: Вт Фев 11, 2003 11:37 am    Заголовок сообщения: цитата

Блин, точно! В Вашем времени все было не так Smile Насчет 78 года я погорячился - история евры есть с 89 а в 91ом была цена за 1.3500
[профиль] [сообщение]
*Madest*
профессор

СообщениеДобавлено: Вт Фев 11, 2003 12:04 pm    Заголовок сообщения: цитата

Это типа привиденный курс.
[профиль] [сообщение]
*alpol*
Студент

СообщениеДобавлено: Вт Фев 11, 2003 1:06 pm    Заголовок сообщения: цитата

РОМАН. Конечно, если я допущу ошибку и потом будет видно по всем признакам, что цена не собирается разворачиваться я закрою позицию, но это маловероятно и возможно только в экстримальных ситуациях. Для каждой же валюты я установил коридоры, в которых и колеблется их цена.
[профиль] [сообщение]
*Nika*
Абитуриент

СообщениеДобавлено: Вс Фев 16, 2003 11:31 am    Заголовок сообщения: цитата

Сорри за дремучесть... Но можно ли узнать на какой сумме депозита Вы
играете?
Хотя бы приблизительноSmile
[профиль] [сообщение]
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Forex Форум | Форекс Евроклуб » Торговые стратегии и МТС Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: