Вот еще одно письмо которое может быть кому-нибудь пригодится.
Я на него не отвечал, так как не нашел в этом смысла.
Не печатаю e-mail, вдруг автор этого не хотел бы.
---------------------
"Павел"
---------------------
Доброе время суток.
Прочитал твое сообщение в форексе, и думаю, что я смогу тебе помочь.
Скажи, ты не умеешь торговать прибыльно??? Ты бы хотел прибыльно торговать???
>>>Скажи, зачем тебе нужна именно скромная система, я могу предложить тебе 100% работоспособную систему, с помощью который ты будешь выжимать 300 пунктов из 50 пунктового движения?
Данная система называется Аллигатор? Ты бы хотем торговать и получать постоянную прибыль с помощью этой системы?
>>>>>Ты знаешь за данную разработку давали семизначную сумму, чтобы она не когда не увидела свет. Но так или иначе она находится у меня в руках и я готов ею с вами поделиться.
За данную систему со всей документацией к ней я возьму 200 долларов. Оплата принимается через WM или через банковский перевод.
С моей стороны гарантировано: полное объяснение, как торговать с помощью данной системы( наставление на путь истинный)
Информация о выходе новой версии системы и ее установки, для правильной работы. и т.д.
Если вы желаете получить данную систему в свое пользование пишите. Уверяю Вас Это не обман и не лохотрон, система действительно работает.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщению Вы можете загружать файлы